ID работы: 5851595

Любить способен даже демон

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовочка

Настройки текста
..."В другой раз,Диппер,в другой раз" Они шли по длинным коридорам , похожими на лабиринты , стены которого были покрыты яркими изумрудами ,сверкающие на солнце и украшены картинами великих художников XVI-XIX вв. Шли по мраморному полу , крепко держась за руки , скрепив пальцы и ладони вмесрасслабься.ожены оглядывались на идеально чистые и отполированные зеркала с хитрыми узорами в золотых рамах и любовались собой . В больших идеально прозрачных окнах можно было увидеть многое : голубое-голубое небо без единого облачка или тучи , в котором ещё и птицы плавали как в море рыбы , возможно посмотреть на горы , луга и поляны , зеленые от сочной летней травы . Все почти как в человеческом измерении , но как-то по другому. В траве не было насекомых , нет , вместо них там бегали очень маленькие собачки , кошки , и другая живность . И в это окно попадало очень много солнечного света слепящего жителей и сильно нагревающего предметы . Из-за него супруги жмурили глаза , но не сильно , ведь не хотели отрывать взгляда друг от друга ни на минуту . - Что с тобой , Сосновое Деревце?Почему ты вдруг стал таким нежным? - Я много думал насчет нас и.. - Ииии - Я люблю тебя. - Ох , Диппер , как я долго этого ждал ! - Просто понимаешь, люди женятся не так - Я знаю.Поэтому давай завтра же сыграем свадьбу. - Завтра ? Но нужно столько подготовить. - Не надо , не беспокойся . Просто иди и расслабься . И с этими словами Билл отправил Диппера в уже их комнату . На столе он краем глаза заметил листочек бумаги ,а на ней написанно: "Загляни в шкаф" Прочитав это , Сосна направился к шкафу . Каково было его удивление , когда на вешалке висел костюм , и явно для торжества . Черная рубашка с серебряными пуговицами и черная накидка с огромным количеством маленьких звездочек красиво переливались на свету . Свободные чёрные брюки с серебрянным ремнем идеально смотрелись с верхом. Вдобавок ко всему приходился плащ того же цвета , что и накидка . Диппер начал прикидывать на себя наряд , танцуя и кружась возле зеркала ,наблюдая за плавными и грациозными последовательными движениями плаща . Вдруг со всей дури кто-то влетает в окно , разбивая стекло , тем самым поранив Диппера до крови . Неизвестный хотел схватил Сосну , но тот пытался убежать или хотя-бы позвать на помощь . Все попытки были предотвращена . Диппера украл неизвестный .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.