ID работы: 5851595

Любить способен даже демон

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вперед на поиски или прощай семья

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро,Билл не обнаружил рядом с собой свою Сосну.С минуту он тупо смотрел на место,где лежал Диппер,думая,куда он мог отправиться,ведь двери в доме все были заперты. Вдруг Сафер увидел слюну,падающую откуда-то сверху.Посмотрев на потолок, демон увидел свою сосну,парящую над ним.Пробуженец широко и довольно улыбнулся.Диппер ещё спал.Билл тихонько толкнул мальчика в плечо,а тот со страха дернулся и сильно ударился головой о потолок. - Че за хрень,Билл?!Что со мной?!испуганно и сонно прокричал Диппер,поняв,что парит над кроватью. Немного помолчав,Сайфер все-таки соизволил ответить: - Видишь ли в чем дело,Сосновое Деревце... - ? - В общем...короче мы поженились. - ЧТО-О-О?!-уже заорал Пайнс младший.-Когда? - Сегодня ночью. - Но ночью мы... - Вот именно. У демонов не как у людей.Занялись "этим"-считай теперь вместе и навсегда. - Но я же могу уйти отсюда? - Упс,проблемка. - Ещё и проблемы!Какая? - Уйти отсюда ты теперь не сможешь вообще.Мы в измерении снов,а это тебе не твой простенький мирок. - Ну спасибо. - Ну пожалуйста. - Так,теперь я тут навсегда - Да - И я не увижу и не встречусь со своей семьей - Встретиться нет,а вот увидить их сможешь. - Как? - Через одну кругленькую штучку.Пойдем покажу. Молодожены быстро оделись и отправились на поиски "кругленькой штучки".Они ходили по длинным коридорам,заглядывали в каждую комнату,осматривали каждый стол. "А дом действительно огромен"-подумал Диппер. - Я знаю.-ухмыльнулся демон-Да куда же я её дел?-риторически спросил он,и тут же ему на глаза попалось что-то круглое и сверкающее под диваном одной из комнат.Протянув руку,Сайфер схватил тот предмет. - Ах вот она.Нашёл! - И как это работает? - А ты руку на шар положи и думай о том или о ком,кого или что хочешь увидеть. Диппер положил свою руку на шар,и попытался думать о Хижине Чудес. После нескольких попыток,тот напрягся от понимания того,что не может настроится на семье и Хижине.Его сейчас беспокоит только одно:это женитьба с Биллом.Уж слишком это быстро и странно произошло.При том всего за одну единственную первую ночь.Даже без спроса и любви.Взаимной любви.Хотя Диппер на счёт последнего не уверен. Билл изменился,да и ещё довольно красив и сексуален...стоп,и о чем Сосна только думает... - Я не могу настроиться. - Я в курсе - И что делать? - Давай попробуем потом - А ты что, не можешь? - Могу, но если мы будем наблюдать таким способом, тоесть через мою энергетику,то с твоей семьей 100% случится что-то плохое,а нам же этого не надо,м?-хитро ухмыльнулся демон. - Нет,не надо.Давай в другой раз. "В другой раз,Диппер, в другой раз..."-подумал с некой грустью Сайфер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.