ID работы: 5851595

Любить способен даже демон

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бурная ночка

Настройки текста
Бегло осмотря комнату,Диппера немного удивила здешняя обстановка.Кровать,на которой он лежал,была покрыта бежевым шелковым одеялом и золотыми подушками треугольной формы разного размера.Стены покрыты явно дорогими обоями:ярко-желтые,с рисунками золотых треугольников и корон,блестели на солнце ,свет от которого попадал в большие окна,стоящие в белой раме.Паркет под ногами был неожиданно тёплый,хоть и имел вид вечно холодного пола.В помещении находились два кресла цвета слоновой кости."Хоть что-то без оттенка желтого"-подумал Диппер.Рядом стоял камин,а прямо напротив зеркало.Подойдя поближе,мальчик разглядел себя:весь потрепанный,в крови,в поту,в волосах ветки деревьев и листья,занозы по всему телу,неглубокие царапины. Затем он заметил,что вокруг зеркала навешаны фотографии Диппера.Особое внимание он обратил на помеченную желтым седечком. Снова взглянув на себя,он произнес: - Страшно на такое смотреть. - А я вот так не думаю. - Кто здесь? - Опять сцена повторяется?Билл я.Кушать хочешь? - Да,если можно. Сайфер махнул рукой, и Диппер снова чистый. - Конечно можно.-улыбнулся демон. В руках он держал чашку кофе и печеньки. Диппер уже потянулся за ними,как вспомнил,как дядя Форд предупреждал:"Не ешь из рук демона,иначе станешь его собственностью!" Мальчик отдернул руку,пуская немного слюней.Он уже довольно долго не ел. - Ну что ты,хватит противиться, ты же хочешь.-начал уговаривать Билл. - Нет!Я знаю, что ты задумал! - Ахах,а ты умный,Сосновое Деревце. - Что тебе вообще нужно от меня? - Знаешь,Сосна,я люблю тебя,и все время наблюдал за тобой. - Ты...уух.-припугнулся Диппер,думая,что демон знает все,что он делал. - Я всеее знаю.Хехе Диппер немного покраснел,но тут его с силой откинуло к стене.Пред собой мальчик увидел Сайфера,но тот через мгновение яростно впился в губы Диппера,нежно проводя одной рукой под футболкой,прищупывая соски,в второй захватил бедра любимого. Диппер вновь попытался вырваться из цепких рук демона,но Сайфер слишком сильно притянул его к себе.Билл поцелуями спустился к шее,оставляя за собой мокрую дорожку.Он кусал Диппера,собирая губами кровь от его укусов, а тот лишь тихо стонал от удовольствия и одновременно боли. Демон начал прикусывать ключицы Сосны,чем выдавил из него тихий стон. - Громче!-скомандовал Билл.Бедный Диппер выполнил его приказ.Теперь можно было слышать на весь этаж крики и стоны парня. После,Сайфер повалил любимого на кровать,срывая с него одежду,а тот с Билла.Синута,и все их одеяния на полу.Демон плавно спустился губами ниже,к области груди,прикусывая соски.Билл приподнялся посмотреть на Диппера.Увидев лицо,полное смущения, он довольно ухмыльнулся и продолжил. Сайфер одной рукой держал талию парня,а вторую медленно опустил на головку.Нажав на выступающую венку,нежно перевёл руку к основанию члена и начал придавливать. Перевернув Диппера вниз животом,перед ним предстала картина,еще больше возбуждавшая демона.Он медленно и аккуратно начал входить в парня.У того появился лёгкий румянец. - Быстрей... Быстрей...-умолял Диппер. Тот не долго сдерживался, ему это надоело,и начал быстро и глубоко вколачиваться в Диппера,задевая его простату. -Я сейчас кончу.-шепнул Сосна,и сделал это.Вслед за ним ту же процедуру повторил Билл. После жарких двух часов,они укрылись одеялом и отправились в мир снов.Диппер с легким румянцем на лице заснул первый,так что Сайфер долго смотрел на свое любимое Сосновое Деревце.Позже и он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.