ID работы: 5851595

Любить способен даже демон

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второе знакомство

Настройки текста
"Кого-то он мне напоминает"-думает про себя Диппер. Из-за деревьев вышел парень лет 19-ти с немного растрепанными волосами неестественного ярко-желтого цвета.Такого же оттенка были глаза с узкими удлиненными зрачками как у кошки.Одет человек в идеально выглаженную белую рубашку с золотыми пуговицами,которые переливались на солнце,в ярко-желтый фрак в цвет с глазами,на концах снизу узор кирпича и он сам,только в геометрической форме.Черные узкие брюки с золотым ремнем,лакированные туфли и как вишенки на торте галстук-бабочка черного цвета,парящая над головой шляпа-цилиндр и чёрные кожанные перчатки. - Не узнал?-спросил парень. - Н..нет...Кто ты? - Догадайся на счет три. - Что? - Раз.. -Серьезно?Угадать? - Два.. -Ну же! - Три.Ты проиграл. "Ой как обидно,сейчас со скалы сброшусь."-подумал Диппер. - Не надо со скалы.Маленький миленький мальчик не выживет.-хихикнул парень. - Как ты..Стоп. - Да,я тот,о ком ты и подумал.-усмехнулся чел.-Я-Билл Сайфер,к вашим услугам. - Б..Билл?!Н..Но как?Мы же тебя победили еще два года назад!Там и твое тело осталось! - Ахах,правда думали,что победили?Глупые люди.Но я вас не виню.Видишь ли,Сосновое Деревце... - Я не Сосновое Деревце!Я Диппер! - Видишь ли,Сосновое Деревце.-уже более настырно проговорил демон.-Тело можно покалечить,ранить,сломать...Но можно и поменять.Но хватит разговоров,приступим сразу к делу. - К дел...-Не успел Диппер еще что-либо сказать,как Сайфер вторгается языком в рот мальчика. Сосна краснеет как помидорка,и пытается убежать от страсного поцелуя демона,но тот держит Диппера слишком сильно,положа одну руку на скулу Сосны,а другую на талию.Тем временем Сайфер уже по-хозяйски изучает языком каждый уголок рта Диппера.Их языки сплелись,и словно танцуют в музыке. Длится это минут 7.Сосна собрав все силы оттолкнул от себя демона и побежал куда глаза глядят. - Главное-подальше от Билла.-думает Диппер. Тем временем Сайфер довольно облизнулся,взлетел в воздух и сверху наблюдал,как его Сосна бегает по лесу с криками. - Я не гей!Не гей! Мальчик то ли дело спотыкается о камни,корни деревьев,об свою ногу,падает,ломает нос,встает,но продолжает бежать.Ветки деревьев на скорости бьют Диппера по лицу,по рукам,ногам и телу,оставляя за собой красные стрелки на коже мальчика,из которых идут тонкие нити крови.От тех же веток получает занозы,из-за которых бежать становится больней. Бегал он часа два. Весь в крови,потный и усталый,Диппер падает в обмороке на землю.Когда он проснулся,то не сразу понял,где находится.Лишь спустя несколько секунд его взгляд сфокусировался и мальчик разглядел место своего пребывания.Это был не холодный и страшный лес,не комната в Хижине Чудес,нет. Это было что-то совершенно иное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.