ID работы: 5851595

Любить способен даже демон

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вновь в Гравити Фолз

Настройки текста
Яркие лучи солнца освещали просторную комнату,где сладко спали два близнеца.Диппер и Мейбл вновь вернулись в полюбившийся им город Гравити Фолз,где их всегда ждали приключения.Приехали они еще вчера вечером и,так сильно устав с дороги,сразу отправились по кроватям,толком ни с кем не поговорив. Близнецам было уже по 15 лет.За два года они почти не изменились:Мейбл такая же безбашенная любительница свитеров,Диппер тот же умный зануда с сосновой кепкой на голове. Только ближе к обеду проснулись брат с сестрой, и то,только из-за сладкого запаха блинчиков.Если б не он,то близнецы проспали бы наверное до самого вечера.Мейбл надела свой любимый розовый свитер со звездой,мятную юбку и кеды.Диппер напялил оранжевую футболку,серые шорты,кеды и кепку с синей сосной.Близнецы спустились на кухню,где как они и предполагали,был их дядя Стэн готовивший блинчики. Мейбл устроила гонки "кто быстрее съест бутылку сиропа".За минуту девочка выдула всю упаковку. - Я победила! - А я и не играл. - Почему? - Надо оставить на завтрак. Мейбл нахмурилась от осознания того,что она осталась без сиропа. - Спокойно,я с тобой поделюсь. - Спасибо,ты настоящий бро! - На здоровье. - Когда я ем,я глух и нем!-воскликнул дядя Стэн. - Когда я кушаю,я говорю и слушаю.- улыбнулись дети. После завтрака хозяин хижины раздавал задания на день: - Венди,на кассу! - Черт.- подумала про себя девушка. - Зус,убирай за посетителями! - С радостью,сэр! Зус побежал к мусору в углу,оставивший за собой клиенты. - Диппер,развесь таблички в лесу,и чтоб на этот раз без приключений. Все прекрасно помнили,что произошло в прошлый раз два года назад. - Серьезно?- начал возмущаться Диппер. - Да,таблички в кладовке.-с полным безразличием произнес дядя. Стэн уже собирался уходить,как Мейбл накинулась на него со словами: - А мне что делать? - Тебе?Ну...Сиди тихо и ничего не трогай. - Отлично!Это я умею лучше всех! После раздачи заданий,Диппер отправился в лес за своим.Он ходил осматривая знакомую местность. - Красиво здесь,не то,что в городе.Деревья,кусты,трава,все зеленое!Цветы всевозможных цветов.Белки по веткам прыгают,насекомые летают,кузнечики скрипят,пауки прягут паутину.А сколько мы тогда всего пережили.И монстров,и приключения,и странногедон,и демона терроризирующего нас все лето... Тут Диппер вспомнил про задание,и начал вешать таблички на каждом третьем дереве. Проходил мальчик по лесу часа полтора,не меньше,так ему казалось. Диппер устал и решил найти солнечное место чтобы отдохнуть и согреться.Тут как по щучьему велению мальчик вышел на поляну,залитую солнечным светом и теплом.На поляне было два огромных камня:один стоял как стена,второй лежал так,словно это кровать.Диппер лег на второй и закрыл глаза.Отдыхает. Спустя минут десять,яркий свет исчез.Диппер встал,и уже решил отправиться продолжить свое дело,но ему помешал очень сладкий мужской голос: - А что такой милый мальчик делает здесь,в суровом страшном лесу?-проговорил неизвестный. - Т..таблички развешиваю.-содрогнулся Диппер.-Кто ты?Покажись! Из-за деревьев вышел очень красивый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.