ID работы: 5851595

Любить способен даже демон

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Явно не молоко

Настройки текста
После такого неприятного события...да что там неприятного, отвратительного и страшного события, при прибытии домой...уже домой, Диппер сразу забежал в их с Биллом спальню, бросился на аккуратно заправленную с треугольными подушками кровать и быстро заснул, так и не поговорив о случившемся. Затем в комнату с грохотом забежал Билл, но увидев свое сладко спящее Сосновое Деревце, притих. Спать он отправился в соседнюю спальню, чтобы не мешать Дипперу, а ещё тот расположился на довольно большой кровати звездочкой, тем самым заняв всю ее площадь так, что места Биллу не хватило. Тот конечно мог лечь на диван рядом с любимым, но на диване опять же не хватало места. Мог поспать паря на полом, но спать, не чувствовав поверхности под собой крайне неудобно. Вот спустя минут 15 все благополучно лежали в раздельных комнатах, мило посапывая во сне. Точнее сопел только Дип, Билл же только не спал,а умилялся. Да да, он все слышит. ★★★★★ На следующее утро первым проснулся Диппер. Он пристально с просоня осматривал комнату, пытаясь убедиться, что находится дома. К его счастью он оказался прав. Но заметил, что Билла нет рядом. В ряду недавно случившегося, Сосна начал волноваться за любимого, боясь, что и его утащили, и, быстро одевшись направился его разыскивать. Долго этого не пришлось делать. Он услышал храп из соседней комнаты. Зайдя, Дип увидел спящего на кровати Билла и подойдя к нему, нежно поцеловал в лоб. Затем уже Сайфер собирался уходить, как его за руку несильно потянули назад. - Хей, Сосновое Деревце, ты как? - сонно спросил Билл. - Нормально себя чувствуешь? - Да, просто отлично! Я выспался... - Хех, ну здорово. А давай сегодня сходим погулять? - Конечно. Во сколько? - Во сколько хочешь. - Отлично, выступаем в три. Билл встал с кровати и оделся. Потом Сайферы месте отправились на кухню завтракать. Пока они шли по длинным коридорам Билл немного нервничал. Часто моргал, немного вспотел, дергал пальцами... - Что с тобой? - спросил Дип. - Диппер, а ты никогда не думал завести д..детей? - Детей? Хочешь детей?_ - Ага, маленьких Биллов и Дипперов. - Ну если честно нет, давай позже, лет через 5. - Ну как хочешь. Билл хитро ухмыльнулся. Он так делает, когда задумывает что-то нехорошее, и Диппер это заметил, но что он тогда мог сделать? Ничего. Вот они прибыли к месту назначения - к кухне. Сосна только подошел к двери, как Билл попросил его немного постоять за дверью. - Ладно. *Спустя 5 минут* Дверь открывается и у порога Диппа встречает Билл с хитрым лицом. - Ну и что ты натворил? - с некой иронией промолвил Сосна. - Ничего плохого, только сделал тебе хорошее молоко. Диппер подошёл к столу, на нем стоял прозрачный стакан с белой вкуснопахнущей жидкости. С каким-то недоверием он выпил его. - Вкусно! И на молоко не похоже. Что это? А ещё есть? - Молоко это, но его только один, максимум два раза можно пить. Ближе к вечеру Диппера начало тошнить. Каждые три минуты он проводил в гостях у белого коня - унитаза. Билл с какой-то тихой радостью и победным взглядом смотрел на свое постоянно тошнящее Сосновое Деревце. Глубокой ночью Диппа начало тянуть на соленое мороженое и арбузный огурец, поэтому Сайфер старший всю ночь не спал благодаря заскокам своей Сосны. Наконец супруги под утро немного успокоились и заснули часа на два. Проснувшись от очередной тошноты, Диппер все-таки спросил что за жидкость ему вчера на завтрак предоставили? Ведь явно не молоко, вдруг он отравился. - Хорошо признаюсь. Это моя сперма. - Твоя...о боже.То есть я... - Беременн. Здорово, правда? Билл был готов уже уворачиваться от летящих в него предметов, но увидел лишь бежащего к туалету Диппера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.