Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 585017

Звезды тоже плачут.

Гет
R
Завершён
648
автор
Ekzistencia бета
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 126 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 11 или Вот и начался мой Ад!

Настройки текста
Лексус привел меня на очень красивую поляну, я даже залюбовалась. - Поговорив, мы решили… - начал Лекс, я решила его перебить. - Мы? - Я, Локи и Козерог решили, что сначала надо укрепить твое тело, а затем только дух! - Козерог? – У меня не было вроде такого духа! Точно помню. - Да! Он хочет заключить с тобой договор и ему есть, что рассказать тебе! А теперь Детка приступим! – он улыбнулся, но улыбка вышла какой-то зловещей. И правильно мне показалось. Хочу сказать, что более жесткой тренировки у меня никогда не было. Первым легким шоком для меня были спокойные слова Лексуса: - Ты либо пройдешь подготовку, либо умрешь. Если упадешь - я добью. Умрёшь - я конечно отвечу. Но говорю - мне все равно. Тут я более внимательно посмотрела на него и поняла, что опекать как раньше, Лекс меня не будет, и только я сама могу постоять за себя. Когда начались занятия, я быстро вошла во внутренний конфликт с собой. Хотелось все бросить и уйти! Но какая-то другая часть вместе с Лексусом говорила: - Стоять! Не будь слабачкой! Я что зря согласился?! Минута за минутой. Дальше - больше. Еще интереснее тренироваться, вот, что я решила для себя. Я докажу ему, что я не какая-то кукла! Лексус решил, что боевые искусства мне тоже пригодятся, и показал пару приемов, после чего устроил спарринг. Наверно я его не забуду никогда. Лексус бьет меня, я падаю, он говорит. - Давай, нападай! И я напала, еще раз, и ещё раз и каждый раз оказывалась на земле! - Ну что, сдаешься?! – сказал он, насмешливым тоном. - Ты можешь меня убить, но я не сдамся! – сказала я, тяжело дыша. - Другого я и не ожидал! – он поднял меня на руки – На сегодня с тебя хватит! - Мы не закончили! – пытаюсь сопротивляться. - Я сказал - закончили! – порычал он, но потом смягчился.- Притом, тебе надо заключить договор с Козерогом! - Хорошо! Он понес меня домой. Я уже не сопротивлялась, не было ни сил, ни желания. У него на руках так тепло. Странно… - Люси, просыпайся! У нас есть ещё одно дело! - Мммм…. – я завозилась. - Люси, может ты слезешь с меня?! – в его голосе послышалась хрипота. Чего это он? Открываю глаза и понимаю, что я сижу у него на коленях, к нему лицом, и непроизвольно во сне трусь об него. Надо встать - срочно! Он смотрит на меня, а я на него и понимаю, что не могу оторваться. Лексус начинает, медленно приближаться, и я чувствую его обжигающее дыхание у себя на губах. Не хватает воздуха. Неужели я еще дышу? Не верю! Его палец переместился к моему уху, нежно погладил мочку – так мягко, что я едва не потеряла сознание. Я подалась навстречу его ласке. «Люси, что ты делаешь? Остановись!» Твердил внутренний голос. Я послала его к черту! Мне нравится, что я сейчас чувствую. Я чувствую легкое касание его губ, он как бы спрашивает можно?! Ему можно все… - Госпожа Люси! – откуда ни возьми, послышался голос. Я дернулась, как ошарашенная, но Лексус не дал мне встать. -Черт! Козерог, как ты не вовремя! – хрипло сказал Лексус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.