Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 585017

Звезды тоже плачут.

Гет
R
Завершён
648
автор
Ekzistencia бета
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 126 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 10 или Если ты одела, то я Мастер Боб!

Настройки текста
Я стояла перед обрывом, готовая прыгнуть в морскую пучину, когда услышала шаги. Решив не поворачивается и просто прыгнуть. Шагаю, в тот же момент оказываюсь прижатой к земле. - Детка, куда ты собралась? Я тебя не отпускал. – усмешка отразилась на его лице. - Я больше так не могу!- я почти плакала. - Прости меня! Он не спеша, наклоняется ко мне, и я чувствую его теплое дыхание у себя на губах. Мое сердце готово выпрыгнуть из груди. Вот осталось совсем чуть-чуть, и он меня поцелует, чуть-чуть… - Принцесса, Принцесса вставайте! – Орала в ухо Дева. - И тебе доброе утро! – пробурчала я. Смотрю на будильник 5 часов утра. – Дева, зачем ты меня так рано разбудила? – недовольно. - У вас тренировка через 20 минут. - Ааа… спасибо! Кстати, а как ты тут оказалась? - Сила Принцессы взросла и теперь мы все можем проходить через врата без вашего разрешения.- похоже, это ее радовало. - Ясно! - Накажете? - Господи, нет, конечно! Ладно, пора собираться. С помощью Девы я собралась довольно быстро. Вот только у Девы фетиш на переодевания! Она меня пять раз перебивала и все пять раз была чем-то недовольна, а вот на шестой ее душенька успокоилась и оставила меня в покое. Конечно, наряд она выбрала довольно откровенный, коротенькие черные шортики и розовый топик. Плевать! Я завязала хвост, и только собиралась идти одевать кроссовки, как явился он. - Почему ты ещё не одета? – он что смеется!? - Я одета! Пошли тренироваться. - Ха! Если ты одета, то я Мастер Боб! – он прищурился. – Ты хочешь меня соблазнить? - Что? Ты, что вообще! – злюсь. - Детка, ну, что я могу подумать? Такие откровенные наряды… - У него в глазах заплясали чертята - Знаешь, я могу и повестись на это! - Да не дай бог! Я лучше Хеппи поцелую! – я в гневе. Да как он смеет! Все что я раньше говорила, забудьте! Самоуверенный кретин! - Ну-ну, мы ещё посмотрим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.