Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 585017

Звезды тоже плачут.

Гет
R
Завершён
648
автор
Ekzistencia бета
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 126 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 9 или Сам справлюсь!

Настройки текста
Мы сидели в кабинете Мастера пока тот мерил его шагами и что-то бормотал. - И так! Я против принятия Лексуса в гильдию, но… - начал Макаров. - Спасибо тебе, Дед! – усмехнулся Лекс. - Не перебивай меня, мальчишка! Да, я против, но не пойду против Первого Мастера и Владыки Звездных Духов! Я стар, но не дурак! – он побагровел. - Почему? – в разговор вступила Эльза. - Почему не дурак?! - Нет, почему не пойдете против них? - Ты бы хотела обрушить на гильдию кару небес?! - Нет, Мастер! Я сделаю, как вы скажете! - Старик, я ничего не понял? Зачем им это все?! Объясни!- спросил Грей. - Грей, оденься! – прошептала я. - Епт…. Меня начало клонить в сон. Слишком много потратила энергии. Надо отдохнуть. - Я сам ничего толком не знаю, но мы должны оберегать Люси. Раз таково желание небес! Так сначала… - Макаров работает оперативно. Это у них наверно семейное. - Так, нет никаких Мы! Я ее учитель и точка! – рыкнул Лекс. Я почти спала, а его рык меня разбудил ууу… противный! - Не рычи… - сонно мямлю и покрепче прижимаюсь к нему. Так спокойнее. - Прости Детка. – он нежно провел по моей щеке своей рукой, я машинально потянулась за лаской. Мира охнула, все остальные тактично промолчали. Пусть только попробуют, что-то сказать! Ну да они же считают Лекса чудовищем… да я и сама так недавно считала. Но после того как он меня спас я поняла, что он единственный кому я могу доверять, не считая Леви. Странно, никогда бы не подумала, что Лексус такой добрый, а все остальное, это маска, чтобы скрыться от окружающего мира. Сквозь сон я услышала. - Лексус, мы поможем! – решительно сказала Мира. - Спасибо! Вы ей уже помогли две недели назад, когда она умирала. Сам справлюсь! – он старался говорить не слишком громко, чтобы не тревожить меня на его руках. - Лексус, не глупи, мы не знаем, что от нее можно ждать и кто ей угрожает! – Вскрикнула Титания. - Эльза права, Лексус! Это для ее же безопасности! – сказал Грей. - Не орите! – я недовольно повозилась – Есть претензии обращайся к самому верху, а сейчас нам пора. В следующее мгновение я почувствовала, как меня кладут, на что-то мягкое и укрывают. Послышался шёпот. - Спи Люси, завтра начнется ад, но я буду рядом! - Лексус...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.