Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 585017

Звезды тоже плачут.

Гет
R
Завершён
648
автор
Ekzistencia бета
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 126 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 12 или Козерог!

Настройки текста
Конечно ситуация получилась дурацкой. Я сижу верхом на Лексусе можно сказать в откровенном наряде, он сидит и тесно прижимает меня к себе. Козерог стоит посреди комнаты и пялится на нас. Но кажется это ситуация ни сколечко не беспокоила Лекса и он спокойно продолжал меня прижимать к себе. Меня же это не устраивало! Пытаюсь вырваться, не получаешься. Он слишком сильный. Ууу…. - Отпусти меня! – пытаюсь говорить спокойно, он только качает головой. - Мы не закончили! – напоминает. Без тебя знаю, индюк надутый думаю я, но говорю совсем другое. - Пожалуйста, отпусти меня! - Хорошо, Детка! – его губы почти касаются моего уха. – Но когда он уйдет, мы продолжим. Кидаю злобный взгляд на этого… этого… ух… не знаю, как его прилично назвать! Встаю с него и направляюсь к Козерогу. Продолжим… ага, обойдёшься! - Прости! Ты Козерог? – глупый вопрос, если он выглядит как козел. В смысле внешне! - Да, Госпожа Люси! – он поклонился – Я хочу заключить с вами договор, но сначала мне надо вам кое-что рассказать. – я кивнула, села на диван подальше от Лексуса, Козерог остался стоять. - Госпожа Люси, для начала я хотел сказать, что очень сожалею о смерти Госпожи Лейлы! – сказать, что я удивилась ничего не сказать. - Ты знал Маму? - Я, Водолей и Рак были ее духами! - А почему я не знала? – что ещё я не знаю? - Так решила моя госпожа! Я дал клятву вашей маме, что буду защищать вас, когда придет время. - Время пришло?! - Да! Госпожа Лейла была очень мудрой волшебницей, и она хотела, что бы у вас было нормальное детство и поэтому наложила на ваши силы печати! - На силы? Козерог ты, что-то путаешь! Я могу колдовать! И что за печати? - Я говорю про ваши истинные силы Госпожа Люси! – вопрос про печати он решил проигнорировать. - Почему пали печати?! - подал голос Лексус, который до этого просто слушал. - Каждая печать была к чему-то привязана! Самой первой пала печать Души! Как раз после смерти Госпожи Лейлы. Второй пала печать разума, когда вы ушли из дома. - Третья печать спала после нападения Призраков! – прошептала я. - Да! Печать сердца. И так раз за разом вы сами снимали печать, но силы не проявляли себя, и поэтому мы не вмешивались! Но после возвращения из Эдораса вы впитали всю волшебную энергию того мира да и печать надежды пала! Владыке ни чего не оставалось, как снять последнюю печать и приставит к вам учителя и охранника. Ваша жизнь очень важна для этого мира Госпожа Люси. - Важна? Козерог расскажи мне все что знаешь! Мне почему-то ничего не говорят. – я почти кричала. Моя жизнь, а я ничего не знаю. - Простите, Госпожа Люси, я не имею права пока ничего рассказывать. - Черт! – Я вскочила.- Это моя жизнь и я имею право знать! В комнате стала накапливаться магия, и из-за этого воздух искрился и нагревался, не знаю, что я делала, но бледное лицо Козерога говорило что что-то страшное. Почувствовала как меня обняли сильные руки, Лекс поцеловал меня в шею, запах. Такой родной. Сила стала угасать. Я открыла глаза, которые успела закрыть при первых прикосновениях и пришла в себя. Козерог с облегчением выдохнул. - Детка, успокойся! Мы все выясним, я тебе обещаю. – знаете, я успокоилась. Я верила ему. - Простите! – виновато смотрю на Козерога. - Все в порядке Госпожа Люси. – он замолчал. – Знаете, вам надо найти дневник Госпожи Лейлы, и тогда может вы все поймете. – он улыбнулся, мы точно сработаемся. – А сейчас мне пора. - А как же договор? - Я приду к вам на помощь в любое время! – и он исчез. Я повернулась к Лексу. - Лекс, нам надо к Мастеру - срочно! – он тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.