ID работы: 5848238

Охранник

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Посиделки на лавочке

Настройки текста
— ЧЁ?! Какой ещё чихуахуа?! Ты совсем страх потерял баранище?! Негодованию юноши пришёл конец, ярость заполнила мозг, казалось даже глаза стали ярко-красными. Хотелось ударить этого наглеца, испортить его наглую улыбающуюся физиономию, удушить его бинтами, прострелить голову, ударить с помощью Смутной Печали, но вместо этого рыжий до неумолимо сильного хруста сжал кулаки, скрипнул зубами и злобно прошипел, пытаясь скрыть лёгкую обиду в голосе: — Чтобы тебя киллер застрелил, идиотина. Дазай улыбнулся, только не так наигранно мило, а более холодно и жестоко, более похоже на ухмылку. — А может я и хочу умереть. Чуя искренне удивился. Впервые он видел человека, который работал на Портовую Мафию и хотел умереть. Он, конечно же, знал, что каждому мафиози ежедневно грозила смерть, но каждый боролся за свою жизнь, за право жить, а этот хочет так просто распрощаться с жизнью, отправить в мусор свою юную душу, загубить свою ещё не раскрывшуюся личность. Теперь эспер был в замешательстве, он даже не знал, что сказать. В голубых глазах так и искрилось непонимание всей этой ситуации. — Ой, да ладно. Идём, мне тут уже надоело стоять. Накахара молча кивнул, как ему не стыдно было признаваться, но в особняке босса он бывал всего пару раз, да и то, дальше кабинета и зала для приёмов не ходил. Теперь же он шёл за своим подопечным подобно овечке, которая, послушавшись волка, бежала за ним в лес. Естественно, что сравнения себя с овечкой мафиози жутко не нравилось, но его самоощущение было именно таковым. — Слушай, а куда мы идём? — Хм… Куда-то. — Я и так это понимаю! — Ладно, успокойся и не дуйся, а то вдруг ещё лопнешь. — Ты, что вообще страх потерял?! — Ооо… А кто сказал, что было, что терять? Эспер только озлобленно фыркнул. Прерикаться с ним желания не было, а может он просто чувствовал, что в любом случае проиграет ему, как бы не старался, или пытался сражаться. Ход этого боя был заранее предрешен. Рыжий молча шёл за подопечным, опустив взгляд в пол и думая, о чем-то своём. Из своеобразного транса юношу вывел голос прямо над ухом: — Спящая красавица, обрати внимание, куда мы пришли. Чуя от такой близости резко покраснел и по привычке с детства: при испуге взлетать в воздух, попытался взлететь. Однако, Накахара не знал, что его подопечный тоже эспер, так ещё и с обнуляющей способностью. Скорость его полёта значительно уступала скорости его бега, поэтому Осаму смело схватил взлетающего охранника за ногу и его способность автоматически активировалась. Чуя, не ожидая этого, с грохотом и матом упал на брусчатку. При падении мафиози больно ударился копчиком и лопатками, из-за чего немного выгнул спину и болезненно зашипел. — Ммм… Пытаешься меня соблазнить. Умный ход, только меня интересуют исключительно девушки. — Да иди ты лесом, — завывая от боли огрызнулся горе-охранник. Дазаю даже немного жалко стало Чую, который решил переждать приступ боли, лежа на брусчатой дорожке в саду. Юноша даже лицо прикрыл шляпой, чтобы Осаму не видел слёз, что начали собираться в уголках глаз. Боль пульсировала не только в поврежденых частях тела, но даже в корнях волос и отдавала електричним током по каждому нерву, даже не пытаясь позволить расслабиться, или сделать какое-то движение. «Больно, очень больно. Уф, надо же так да и в первый же день. Таааак, ну-ка соберись, не время разлеживаться на земле, надо подниматься, » — сквозь боль юноша все-таки смог подняться и гордо проигнорировать помощь шатена. Рыжий пропустил вперёд подопечного, а сам, скребя зубами, зашагал следом. Накахара даже не смотрел куда они идут, не спрашивал за чем, не смотрел вокруг, просто шёл, пытаясь не издавать болезненные полустоны. — Наверное, тут остановимся, — садясь на лавочку под высоким деревом, снисходительно бросил суицидник. Сам он уселся на лавку и оперся на спинку. Его охранник подошёл к дереву и облокотился рукой о каштан. Вздох облегчения вырвался из горла, что не укрылось от острого слуха Дазая. — Эй, Чуя, иди сядь рядом. Давай-давай, не бойся, я не кусаюсь. — Мне и стоять не плохо. — Тогда это приказ. Накахара зашипел, будто испуганный котёнок, но всё-таки, превозмогая боль, подошёл и сел рядом. Электрический ток прошёлся по всем клеткам в его организме. На мгновение свет в его глазах сменился ужасной темнотой. Благо, что мир скоро вновь обрёл краски, но боль никуда не делась, а лишь вновь напомнила о себе адским жжением. Дазай бегло взглянул на сидевшего рядом юношу и, хитро прищурившись, спросил: — Чего ты такой зажатый? Сядь нормально, обопрись о спинку, расслабься. — Мне и так очень даже неплохо. — Уверен тебе станет лучше, если ты хорошо сядешь. Дазай поднялся и обошёл лавочку, став позади Чуи, он взял его за плечи и попытался притянуть к деревянной спинке. Юноша сопротивлялся, кричал, чтобы его отпустили, грозится избить и всячески не хотел поддаваться на манипуляции суицидника. — Пусти! Пусти меня! Я прибью тебя, убери от меня свои грабли! За этими препираниями Накахара совсем забыл о том, что должен напрячь спину и сидеть ровно, Осаму этим выгодно (для себя) воспользовался. Рыжего настолько сильно и резко дёрнулся назад, что юноша просто не смог сдержать крик: — Ааай!!! На глазах появились предательские слезинки. Ему даже показалось, что больше никогда он не сможет стоять, ходить и вообще что-либо делать. Пред глазами начали мелькать различные картинки из прошлого, настоящего, даже будущего. Эспер со всей силой впился руками в кисти оппонента и то ли пытался их оторвать от своих плеч, то ли просто оторвать, то ли ему просто в приступе боли нужно было за что-то схватиться. Под тонкими пальцами начали похрустывать кости. Именно этот звук вернул мафиози к реальности. Он отцепился от чужих рук и попытался встать с места и извиниться… а потом хорошенько отдубасить этого козла. Но вместо эпичных пинков под зад этого перебинтованного идиота, вышла эпичная встреча Чуи и асф… нет не асфальта, а груди Дазая. Накахара издал болезненный полустон, когда попал в цепкие объятия подопечного. Рыжий вдохнул приятный запах одеколона Осаму и умиротворенно прикрыл глаза. Ему хотелось закрыть глаза и уснуть, а потом проснуться и увидеть свою родную квартиру, собраться на работу и поехать исполнять какое-то задание. — Ей, ты что уснул? — Ууу, я идти не могу. — Тебя понести? — Иди в дремучий лес! — Я искренне желаю тебе помочь. — Отнеси меня на ближайший диванчик и принеси, пожалуйста, обезболивающее. — Хорошо. Дазай поднял на руки своего горе-охранника и честно, как и обещал, донес его до лавочки и исчез в поисках таблеток. Чуя пролежал так несколько часов, ровно до заката. И как бы он не пытался встать, ничего не выходило. Уставший и с болью в теле, Накахара лежал на лавочке, прикрыв лицо шляпой. Живот урчал, в глазах скапливались слезы. Было больно и обидно. Как вдруг рядом послышался голос: — Не скучаешь? — Сдохни. Хотя нет, живи и жди пока я тебе отомщу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.