ID работы: 5848238

Охранник

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Непосредственный начальник

Настройки текста
В голубых глазах на мгновение проскользнуло непонимание и удивление. Чуя быстро заморгал, в попытке прогнать наваждение, но как оказалось, что это не видение, а чистая правда. Пред ним стоял высокий юноша, весь в бинтах и синяком от столкновения с бампером его автомобиля. Видимо, босс уже знал о случившемся, так как к его машине подошли ремонтники и начали работать над вмятиной. Мори стоял спокойный, гордый, весь из себя представительный, хитро всматриваясь в подчинённого. От такого пристального взгляда в желудке всё трижды связалось в узел и, сделав тройное сальто, начало прыгать то вверх, то вниз. Сердце будто пропустило два, или три удара и Накахара вспомнил, что такое дрожь в коленях и головокружение от страха. Бинтованный брюнет, хищно взглянув на рыжего, без какого-либо интереса отвел скучающий взгляд. Мол, ничего интересного шляпник для него не представляет. Это немного даже задело гордость эспера. «Баран, бросающийся под машины, значит скучать со мной вздумал?! Стоп! С чего я взял, что именно его я буду охранять? Надеюсь, что мой подопечный будет получше. Осёл!» — рыжий готов был загореться адским пламенем, только вспомнив о существовании этого человека. Юноша ещё не зная, кто это, не общавшись, толком не видившись, вообще второй раз, не то что днём, в жизни встретившись уже чувствовал к сему субъекту отвращение и ненависть. Дазай бросил на Чую взгляд, в котором появилась искорка интереса, но Чуя резко её… разжег! Яркие огненные пряди заколыхались под дуновением ветра, солнечные лучи золотом отразились в сапфирных глазах, шляпа сдвинулась чуть на глаза и мафиози пришлось придержать её рукой. — Ах… — слетело с его губ, когда подул лёгкий ветерок. Этот мелодичный голос, слегка отдаются хрипотой из-за начинающегося курения. Нежный и живой, но в тоже время испорченный нервами и пагубными привычками. Бледно-розовые губы, напоминающие по цвету молодое вино, да и пахло от них также. Хотя Осаму и стоял далеко, но казалось, что этот слегка приторный запах, много мягче от запаха виски, или коньяка, совсем рядом с ним; будто он держит в руках бокал с молодым Château Montrose и вздыхает его запах, сидя в своём домике в регионе Бордо. — Босс, прошу прощения за задержку, я понимаю, что этому нет никакого оправдания, но мне хотелось бы, если только ещё возможно, испробовать свои силы на предложенной вами работе. Этот голос заставлял вслушиваться в каждое словечко, сказанное этим совсем ещё мальчишкой. Суициднику даже смешно стало, «мальчика» — действительно, уморительно. Они ведь одногодки. Голубоглазый влек к себе этой неприступностью и рокочущей ненавистью; обычно, окружающие велись на его привлекательную внешность и фальшивую милую улыбочку, но этот рыжеволосый коротышка сразу его раскусил. — Конечно, ты как раз вовремя. Это Дазай Осаму — твой подопечный и непосредственно начальник. Можете знакомиться… Боже, с этими детьми сколько проблем, — уходя, прошептал Мори. Глаз Накахары нервно дёрнулся, последний хрустальный мост, сязывающий его и надежду, с громким треском рассыпался на миллионы маленьких острых осколков. Рыжий ещё не знал, что ему придётся ходить по этому разбитого хрусталю, резать нежные руки об острые осколки, вгонять в кожу холодные и безжалостные стекляшки. Дазай состроил милое личико и своим ядовито змеиный голосом заговорил. Хотя его голос был очень приятным и мягким, для Чуи это был голос самого Сатаны. Бархатный, чуть низкий голос, не испорченный курением, в отличии от голоса рыжего, голос уже не мальчишеский, а уже более взрослый, баритонный. — Рад знакомству, гном в шляпе. — Приятно, а меня Чуя зовут. Знаешь, для гнома ты слишком жирафоподобен. - Маленькие детки должны молчать и слушать взрослых, а то будут наказаны. - Это я тебя должен слушаться?! - Я, вообще-то, твой начальник. Так что молчи и слушайся меня, рыженький чихуахуа. - Чё?!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.