ID работы: 5848238

Охранник

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знак

Настройки текста
Тик-так. Тик-так. Стрелка часов всё ближе и ближе приближалась к отметке шесть, а мысли юного эспера всё больше и больше склонялись к варианту остудить волнение хорошим вином. «Всё нормально. С чего бы мне вдруг волноваться? Это обычное задание, разве я никого и никогда не охранял? Верно, охранял. Так чего же я волнуюсь, как девственница в свой первый раз?! Накахара Чуя, ты кто мужик, или тряпка? Верно, хватит самому с собой разговаривать. Ох, не доведи Бог, Коё узнает — диагноз поставит. Мда… Стоит немного выпить… Так-с! Никаких — выпить! Я — спокоен… Я — спокоен… Я сказал — спокоен… СПОКОЕН!!! Твою мать!» — рыжий опять топнул ногой и осмотрел себя в зеркале. Весь как с иголочки и пылинки лишней нет. Да что там лишней! Вообще ни единой пылинки нет! Какое-то странное смешанное чувство засело в юной груди и не желало улетучиваться. Дин-дон. Дин-дон. Надоедливая трель дверного звонка нарушила напряженную атмосферу в квартире. На секунду чувство страха, а иначе и не сказать, исчезло. Но лишь на секунду. Звонок никак не сибирался умолкать, видимо гость был очень настойчивым и уж очень сильно горел желанием увидеть мафиози. «Наверное, Коё,» — подумал рыжий, но его догадка… Подтвердилась. На пороге квартиры действительно стояла Коё, а за ней стояла маленькая девочка. Озаки мило улыбнулась, своей, привычной для Чуи, наиграно-ласковой улыбкой и по-хозяйски вошла в дорогие аппартаменты. — Пришла поздравить? — Хм… Как сказать, поддержать твой выбор. Поздравить в этой ситуации будет не уместно. — Как хочешь… Кстати, а кто это? Новая игрушка, как и я? — Кёка — не игрушка, — неожиданно резко сказала женщина, — Она мне как дочь. Ревность взыграла в юной крови, мгновенно затмив все остальные чувства. Накахара всегда старался быть лучшим во всём, чтобы Коё его похвалила. Но та оставалась вечно недовольна результатом. И теперь, придя к нему в квартиру в такой важный день, приведя эту девочу в его крепость, что защищала его от всех бед окружающего мира, Озаки дала ответ на давно мучающий Чую вопрос — он для неё ничто. Никогда она не рвалась защищать его, никогда не хвалила, никогда не обнимала так ласково за плечи. — Тогда, забирай свою "дочь" и идите отсюда, я уже выезжаю к боссу. Озаки ничего не сказала, лишь, взяв Кёку за руку, ушла. — Бесит!.. Би-бип. Би-бип. Чуя проклинал весь мир, а особенно эту пробку, что образовалась будто из ничего. После прихода Коё его больше не давил страх, теперь в нём горела ненависть и злоба. «Зачем она вобще приходила?!» — шикнул парень. За полтора часа, что он простоял на одном месте, он даже устел вспомнить, как четыре года назад, шестого апреля в четырнадцать часов сорок три минуты и двенадцать секунд с чашки чая Коё на стекляны стол, у него на балконе, упала капля Ерл Грея. Другими словами, вспоминал всё что было и чего не было. За своим весьма интересным и увлекательным занятием Накахара успел заметить, что автомобили начинают немного двигаться вперёд. Даже не немного, а пробка быстро исчезает. Юноша и сам не стал медлить, заводя машину, но только он тронулся с места, как его, мало того, что какой-то дебил бросился под колёса, решили подрезать какие-то чуваки. Они быстро подняли с асфальта недосуицидника и быстро скрылись. — К чему бы, бля, это? Сказать, что Чуя прихерел — промолчать. Он простоял ещё минут с пять на месте, а потом, когда услышал сигналинье машин за ним, обгоняя всех и вся, уехал. С головы не выходило это проишествие, давя на мозг своим весом. — Это точно знак. Рыжий мафиози успел вспомнить все приметы и предсказания, которы знал и не знал, некоторые даже были озвучены впервые. Юноша опять начал злиться, но стоило мелькнуть крыше особняка над деревьями и ярость, будто бабка пошептала. Руки предательски задрожали, а руль заскрипел от сильно хватки. Чуя всё ближе подъежал к жилищу Мори уже подумывая о том, что зря подписался на это гиблое дело. Еще из дали юноша увидел босса, малышку Элис и незнакомца, со знакомым лицом… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.