ID работы: 5848238

Охранник

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Осаму Дазай воспитанник и преемник босса Портовый Мафии. Избалованный мальчик, которому можно всё. Его жизнь постоянно в опасности, а он только рад. Плюс ко всему его хобби — суицид. И как только сложно для него подобрать охранника! Чтобы не только защищал, но и спасал его от суицидальных попыток. Да и разве может быть лучший охранник, чем сильнейший эспер Мафии? Нет. Вот и Огай думал также. И этим испортил бедняжке Чуе всю жизнь. Тот день был, как никогда солнечный и тёплый. Солнце переливалось миллионом бриллиантов в окнах и фонтанах. Такие дни Чуя не мог терпеть наибольше. Жара была для Накахары сродна адскому пламени. Но если бы жара была единственное, что раздражало эспера в такие дни, обычно именно в солнечные дни на его плечи и голову доставались самые сложные задания. Вот и сегодня Чуя проснулся ужасающе злой, из-за яркого солнца, что проворными лучами прыгало по кровати и лицу мафиози. Вместо стандартного человеческой зевка и милого клипанья ресницами в попытке прогнать остатки сна, Чуя бросил в окно подушку в сопровождении проклятий: — Ненавижу! Глупое солнце, спрячь за тучку! Почему природа-мать и жизнь так меня терпеть не могу?! Ну что, дождю сложно начаться? Все так и хотят загрузить меня работой. Вот вечно так! Но, вопреки громким возмущаниям, Чуя слез с мягкой кроватки и направился в душ. Как всегда холодный душ немного вернул здравое мышление и привел физическое состояние хоть в какой-то тонус. Сказать, что день у Чуи не заладился с самого утра — значит просто промолчать. Накахара, как обычно без завтрака, вышел из квартиры, на пороге подумав, что после столь ужасного дня вечером выпьет пару бокалов дорогого вина. Ещё раз тяжело вздохнув, рыжий отправился на стоянку к своей любимой машине, которая часто ему заменила кровать, больницу, офисный кабинет, кухню, да и многие другие функции, которые нужны для мафиози. Но, хотя тут было много чего, в автомобиле было много свободного места и идеальная чистота. Чуя устало сел на водительское сидение и, проклиная всех и вся, а особенно этот дебильный день, он поехал на работу. Но не тут то было, какой-то урод подпёр его машину и занял собой весь выезд. — Нет, ну мне это нравится! Эспер спокойнейше вышел из своей тачки, отбросил с помощью гравитации мешавшую ему консервную банку с названием Subaru, плюс этого же года выпуска. После, с той же свойственной ему спокойностью поехал на работу, совершенно не заботясь о том, что чужая тачка теперь торчит из окна соседнего дома. Как и ожидалось работы привалило до хуя и много выше. Накахара просто не успевал ездить на задания и писать отчёты, мало того нужно было мирить своих подчинённых и готовиться к крупной сделке, а также решать дела правительства. Было где-то около пяти часов дня, когда Огай позвал бедняжку Чую к себе. Эспер схватил всё, что сделал и не сделал и, подобно ходячей стопке бумаг, направился в кабинет босса. Тот, не очень интересовался бумажной работой мафиози, он имел для него хорошее предложение. Сложно ведь, с недавних пор, совершеннолетнему парнишке работать подобно лошади. Лучше ведь приставить его охранником к своему приемнику, чем загонять бедного воспитанника Коё. Но главное, согласится ли сам рыжий? Хотя, кто его будет спрашивать? Совершенно верно — никто. — И вот к этому вот отчёту прилагается таблица номер… — Погоди, Чуя, всё это конечно хорошо, но я имею для тебя выгодное предложение. На этой работе тебе не нужно будет присать отчёты и бегать туда-сюда. — Продолжайте, — сказал Чуя, когда Огай замолк. — Ты будешь охранником у одного человека. Ну как? — Можно мне испытательный срок? — Хорошо. Неделя. Если за неделю вы не поладите, возвращаться к обычной жизни. Идёт? — Да. Накахара отдал бумаги боссу и с чистой душой вышел из кабинета. Он предполагал, какой спокойной будет его работа. Ходи за человеком, смотри, чтобы не убили. Вот и все дела. Радость так и искрилась в его глазах. Ему дали время до вечера, чтобы он привёл себя хоть в какой-то порядок и ровно в шесть вечера он должен был приехать в особняк босса. Чуя сел в машину и поехал к себе, оказавшись в квартире он чуть рефлекторно не открыл бутылку вина, но вовремя опомнился. Теперь его жизнь станет хоть немного, но стабильней. Возможно, он даже сможет, наконец-то, обрадовать Коё своей возлюбленной. И познакомится они в романтичной обстановке: он будет в библиотеке, а она не сможет достать нужную книгу; Чуя, как истинный джентльмен, поможет ей. Потом окажется, что и ему нужна эта книга. Они познакомятся, а потом будут вместе читать, когда они выйдут из библиотеки уже будет почти полночь и будет идти дождь. Нет! Лучше град! А ей очень далеко идти. Чуя повезёт её, а она забудет в его машине телефон. Утром, отправляясь на работу, он его заметит и, наплевав на работу поедет к ней. Она будет ему очень благодарна и вечером они пойдут в кафе. А на следующий раз она получит от Накахары в подарок огромный букет цветов. И будут они всегда вместе. Такие радужные мечты очень льстили рыжему. Юноша ещё совершенно не предполагал насколько ужасающей будет его работа. Но сейчас немного не об этом. Чуя просто искрился от радости, освещая квартиру получше новой евро-лампы. А часики всё приближался к отметке шесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.