ID работы: 584517

Obsessed in dark of the night.

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джэй Мне надо было развлечься, а кроме того, как пойти в клуб я ничего и не придумал. Хорошо, что я не сказал об этом Дэйви. Хотя, я никогда ему не говорю о том, куда собираюсь. Пусть лучше песни пишет, нам нужен новый альбом. Неторопливо пропустив пару стаканов теплого пива, я решил направиться на танцпол. Стоп. Кто это: парень или девушка? Так сразу и не различишь. Но в этом человеке меня привлекал его эпатажный внешний вид, он не был похож на кого-либо другого из присутствующих сейчас в клубе. Покрашенные волосы краской "Manic-Panic", совсем как у Дэйви, разве что не зеленой, а ярко-красной. А это что? Татуировка на груди? Какая прелесть. И все же, сквозь тонкую ткань белой майки легко различим изящный женский силуэт. Да, черт возьми, это девушка. Я решил придержать свои порывы и просто проследить за ней. Караоке- уголок? Хм, зачем она туда направляется? А может, может это та самая, которую мы ищем для группы? Когда она запела, я забыл как дышать, слышать, видеть. С голосом этой незнакомки я унесся куда-то далеко-далеко. Просто взял и улетел. Я твердо решил для себя, что непременно познакомлюсь с ней и приглашу работать с нами. Она составит достойную конкуренцию этой Хэлли, о которой так печется Дэйви. - Привет. Как тебя зовут? - я подавил смешок. Смешок от своей же глупости. Боже, как банально. Я забыл, каково это - знакомиться с девушками. Обычно, они теперь сами вешаются мне на шею и выкрикивают свои имена. Но я никого из них не запомнил, конечно. Из-под полуопущенных ресниц на меня поднялись синие глаза. - Мэри. А ты, должно быть ... - Джэй - быстро среагировал я. Странно, она вовсе не похожа на тех сумашедших девиц, которые как только завидя тебя издали начинают кричать, махать руками и, спотыкаясь, бежать тебе навстречу, чтобы получить автограф. Глупость. Зачем им нужен этот кусок бумаги с моими каракулями? - Чем могу помочь? Джэй. - добавила она, отчеканив мое имя. - Ты работаешь здесь? - Да. Я пою здесь, правда иногда. - Ты не против, если я предложу тебе работенку получше? Я слышал, как ты поешь, это восхитительно, правда. Конечно, в твоих интересах и отказаться. Но работать с нами ведь намного лучше, чем пылиться в прокуренном тесном клубе. - Этот "прокуренный тесный клуб" - мой дом. А она дерзкая. Не каждый бы смог мне так ответить, даже Дэйви. Ага, пусть только попробует, сразу в лоб получит. - Это отказ? - Это отказ. - вполне серьезным голосом ответила она. Бегу в квартиру по ночным улицам Лас-Вегаса, цепляясь взглядом за многообразие неоновых разноцветных вывесок, которые встречаются мне на каждом углу, и от которых уже рябит в глазах, сбиваю всех на своем пути, но мне абсолютно плевать на это. Я должен скрыться в комнатке на верхнем этаже, запереться ото всех. Дэйви я об этом пока что не сказал. Это моя проблема и я сам буду ее решать, без посторонних. Каждый день я приходил в клуб, чуть ли не на коленях умоляя ее быть с нами, ей же будет лучше, но нет. Сплошные отказы. POV Дэйви Что с ним? Он уже неделю ничего не ест. Он же и так, как скелет, по сравнению со слегка полноватым мной. Надо серьезно поговорить. В один из субботних дней у нас был выходной перед заключительным концертов в Лас-Вегасе. Черт, я не хочу отсюда уезжать, здесь столько интересных людей, клубов. Не зря все таки этот город считается всемирным центром развлечений. Ах да, конечно, девчонки. Куда же без них? Без этого я - не я. Но сейчас не об этом, я опять ухожу от темы. Кажется, он зол на меня. Ему уже неделю приходится вытаскивать бюстгальтеры и дамские трусики из самых разных мест, будь то прикроватный столик или ящик для обуви. Джэй, во всяком случае, это я, и ничего не могу с этим поделать. - Джэй, можешь рассказать, что с тобой в последнее время творится? Я тебя не узнаю. И он рассказал мне. Как всегда, я сказал ему, что это его проблемы и я здесь не при чем. Пусть сам уговаривает ее перейти к нам, раз он так этого хочет. Мне кажется, что он втрескался по уши. Как иначе объяснить, его странное поведение и что он так печется о ее работе? POV Джэй И тогда в моей голове возник абсолютно абстрактный план, порожденный действием кислоты. Забрать ее оттуда, против ее воли, если она не согласилась, после долгого времени моих упрашиваний, присоединиться к нашей группе. Все это кажется мне полным безумием, игрой, которая скоро закончится. В следующий воскресный вечер, за день до отъезда, я выкурил изрядное количество косячков с марихуанной. Дэйви опять начал что-то вдалбливать мне про здоровый образ жизни, что это неправильно, но я лишь отмахнулся от него, как от назойливой мухи. Я перенесся в мир иллюзий и фантазий, свой, собственный, выдуманный моим возбужденным подсознанием. И голос. Да, я опять услышал ее голос и понял, что нужно действовать. Чем быстрее, тем лучше. На лету сбив своего недоумевающего дружка, я засунул в карман до боли узких джинс пузырек с кислотой. Ну а кто ее знает, вдруг она начнет сопротивляться? Поэтому всегда лучше немного подстраховаться, на всякий случай. Сама поездка до клуба показалась мне веселым развлечением: перед глазами все плыло, мне несколько раз показалось, что машина, в которой я ехал вот-вот загорится и я снизойду в ад. Разумеется, это все объяснимо действием травки. Тебе начинает казаться, что все люди, которых встречаешь на улице - зеленые ублюдки с черными глазами, что ты отрываешь ноги от земли и летишь. Но все это всего лишь на время. Было бы здорово, если это продолжалось бесконечно. Хихикая и бормоча себе под нос что-то невнятное, я ввалился в клуб, еще с порога крикнув бармену, чтобы мне подали два стаканчика пива. Мэри. Она подходит ко мне и с серьезным видом заглядывает мне в глаза и говорит что-то вроде. - Чувак, ты устал, проспись, приди в себя, тогда вернешься. Но я расценил это как предложение убраться отсюда к чертовой матери и никогда не возвращаться. Но в один из стаканчиков кислоту я ей-таки подмешал, уговаривая выпить со мной, иначе я никуда не уйду. Она была готова на все, лишь бы поскорее от меня отвязаться. Я намеревался прийти завтра, но внезапно вспомнил, что у нас запланирован перелет в Чикаго. Нельзя терять времени.

***

Обхватываю тонкую, казалось готовую переломиться в любой момент талию и тут же получаю пощечину. Еще раз повторюсь, что она довольно дерзкая и смелая. - Чего ты от меня хочешь? - отдернув руку выкрикнула Мэри. - Я уже вторую неделю бегаю за тобой, чтобы ты согласилась петь с нами. У нас завтра билет в Чикаго, это последний вечер в Лас-Вегасе. Я уеду, и возможно, мы больше никогда не увидимся. Тебя не пугает, что ты можешь упустить такой шанс, который выпадает один раз в жизни? Жизнь - это как лотерея. Ты удачлив, если вытянешь счастливый билет. Его можно бросить в грязь и растереть ногами, а можно им воспользоваться. - Двух недель не было достаточно, чтобы понять, что я останусь здесь? - в воздухе нависла напряженная тишина. Как неловко. - А я думаю, что ты просто боишься, стесняешься, или еще что-то в этом роде. Конечно, юная оборванка из Лас-Вегаса будет выступать на большой сцене перед многотысячной публикой. С оскорблениями я переборщил. Это я понял уже тогда, когда где-то там в паху ощутил пульсирующую боль и удар коленом. Как банально. Все таки все девушки одинаковы. Она меня выбесила, мне хотелось закинуть ее на плечо, бросить в машину, увезти далеко-далеко, чтобы одному Богу было известно, где мы. Только я бы не хотел, чтобы он знал, что я собираюсь с ней вытворять. Джэй, не забудь про стояк - призвал меня внутренний голос. Хорошо, что она его не заметила, витая в своих мыслях. Знаете, хоть это какое-то безумие, но я реально взбесился. Почему эта циничная девчонка думает, что ей все позволено? Почему при одном взгляде на нее мне хочется ее изнасиловать? Просто хочется и все. А теперь своим отказом она окончательно разожгла во мне это желание. Это последняя ночь перед отъездом, черт побери, я хочу развлекаться!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.