ID работы: 584517

Obsessed in dark of the night.

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я снял здесь квартиру еще перед тем, как приехал. Понятное дело, это больше нужно было Дэйви, это он у нас самый главный обольститель девушек. По-моему, у него в каждом городе, в котором мы гастролировали снято по несколько квартир. Но в этот раз он забыл это сделать. Ну а как по другому объяснить, что каждое утро я нахожу в ванной, за шкафами и диванами по целой куче женского нижнего белья? Никогда не устану повторять, что Дэйви не сможет измениться. Как был болваном и развратником, так им и останется. Хватаю Мэри за ноги и валю на пол. Она начала отпихиваться, пинаться, кричать на меня и звать на помощь. Как будто я маньяк-потрошитель, честное слово. Нет, ну в каком-то смысле я маньяк. Только немного с другим уклоном в сторону от области потрошения. Кислота начала действовать на нее, и я без труда смог затащить легкое, словно пушинка, тело на заднее сидение моего авто. Звон ключей, щелчок дверного замка, щелчок выключателя, вздохи и прерывистое дыхание. Кажется, ее начало понемногу отпускать. Самое странное, что пока я довозил ее до съемной квартиры, то она всю дорогу звала меня, шепча мое имя. Больше, чем странно. Но сейчас мне не до этого. Я хотел поразвлечься с ней как следует. Мне показалось, что она - моя собственная кукла, созданная мной, и я вправе делать с ней все, что будет моей душе угодно, и никто не сможет мне помешать. Начитанный рассказами о сексуальном рабстве я, хотел испробовать все эти извращенные фантазии авторов всей этой писанины на деле. Будет забавно. Я предвкушал это, когда доставал из ящика прикроватного столика черный кляп, металлические наручники, как у шерифов, толстые цепи и кое-какие игрушки. Прости, Мэри, но я не в силах больше сдерживать себя. Кукла начала оживать, когда я, такой возбужденный забрался на кровать, на которой она лежала где-то с час. Присев на корточках около ее ног, взял ее хрупкое запястье в свою руку. Щелк! Наручники захлопнулись. Пришло время кляпа. Сажусь на нее, нежно дотрагиваясь большим пальцем до ее губ, растирая на них засохшую помаду. Мучительно медленно провожу языком по полуоткрытым горячим губам, проталкивая его все глубже с каждой секундой. Мой язык трепетно исследует ее рот, заглядывая в его самые отдаленные уголки. В голове вертелось что-то типа "Ответь мне, ответь мне, Мэри". И она ответила, представляете! Ответила! Огненным дыханием обжигаю ее шею, оставляя на ней лилово-черные засосы. Столь же медленно мои руки разрывают тонкую майку на ее миниатюрном теле, обнажая прекрасную грудь. Мой рот накрывает впадинку на шее и двигается вниз, заставляя ее стонать от накатывающихся волн удовольствия. Разминаю рукой ее грудь, черт возьми, она такая податливая. Когда мои зубы коснулись ее соска, начиная его кусать, ее спина выгнулась по-кошачьи грациозно, и тут я понял, что меня накрыло. Я одумался и начал действовать жестоко, сперва приковал ее ноги к кровати толстой цепью, оставляя кровавые следы на белых атласных простынях, затем, взяв кожаную плеть, нещадно избивать хрупкое тело, даря ему кровавые подтеки и багряно-красные полосы. Меня это возбуждало. А жертва билась и извивалась, мычала и вопила. - Я хочу кое-что попробовать. - и вынул из ящика розовый вибратор. - Как тебе это понравится? Она такая узкая, мать вашу. Постойте, она - девственница? Никогда не приходилось лишать девственности девушек, тем более вот таким способом. Но, подумав, что первый раз в жизни каждого человека должен запомниться надолго решил не церемониться. Расстегиваю ремень на кожаных брюках, освобождая своего ненасытного друга. Ее глаза расширились при виде моего огромного члена, она опять начала вырываться. Взмах плетки, новый кровавый след на молочно-белой коже, новый порыв крика. Мучительно медленно вхожу в нее, я знаю, что она не готова принять меня в себя. Мучительно медленно растягиваю девственную плоть. Она сжимает до побеления костяшек простыню, заставляя скривиться ее лицо в болезненном спазме. Еще мгновение - и мой член, словно бешеный таран врывается в крепость, сметая все преграды на своем пути. Пронзительный крик. По ее щекам текут слезы. Снимаю кляп, проникая языком все глубже и глубже ей в рот, вожу им по гладкой поверхности зубов. Припадаю снова к ее губам, нещадно кусая их, пробуя на вкус ее слезы. Все быстрее и быстрее вдалбливаюсь в податливую плоть, безцеремонно раздвигая ногами ее бедра. Она извивается подо мной, стонет и выдыхает мне в ухо. Нестерпимо горячо. Время для вибратора, я еще не наигрался со своей ненаглядной куколкой. Теперь он легко вошел в нее. С ехидной улыбкой включаю его на полную мощность. И тут я проклял все на этом гребаном свете. Мэри, заткнись! Хотя, меня возбуждают ее истошные крики, рычание, метание из стороны в сторону, биение в конвульсиях перед приближающимся оргазмом. Обвиваю ногами ее шею, слегка придерживая за затылок. Приставляю свой член к ее раскрытому рту. И, без всякого предупреждения, начинаю двигаться в ней, она задыхается, давится, мычит что-то невнятное, да, да, все именно так, как я хотел. Ускоряя темп довожу ее до истерики. Плевать. Я ненасытное животное, сейчас я думаю лишь о собственной выгоде. Она - моя сексуальная рабыня. Черт с ней. Кончая, мое лицо приобрело блаженное выражение. Мне нравится наблюдать за тем, как моя сперма стекает по ее губам, щекам, оставляя белые дорожки на грудях. Прильнув ртом к ее губам, снова сплетаю наши языки, пробуя на вкус собственную сперму. Ставлю ее на четвереньки, луплю плеткой по кровавым ягодицам, ее запястья и щиколотки разбиты в кровь от побоев и наручников, которые сжимают их. Мне это нравится. Пришло время попробовать анальный секс, запихиваю вибратор снова, вновь и вновь, включая на полную мощность. Да, теперь ее кольцо растянуто. С каждым моим движением в ней ей становится все труднее и труднее дышать, кляп сдавливает нос, а кожаный ошейник-горло. Сопит, пытаясь подавить истерику. Еще немного, милая. Я почти закончил. С каждым рывком все сильнее вхожу в почти обезжизнненое тело. Быстро перекидываю ее на спину, ложась сверху урывками вдалбливаюсь в возбужденную плоть между ее ног. Она горячая и узкая. Дай мне кончить, Мэри. Достигнув пика своего наслаждения я закричал, она закричала. Я от удовольствия, она от боли. Но это было потрясающе, я кончил в нее. Неописуемые ощущения. Ложась на ее вздымающуюся грудь исследую языком ее тело, провожу им около пупка, затем спускаюсь ниже, раздвигая ее ноги, на которых осталась моя малафья. Покусывая ее клитор, я дарю ей неописуемые ощущения. Нежно слизываю сперму с ее бедер, проникая языком в нее. Стоны. Довольные стоны. Мне это нравится. Мы уснем рядом, обнявшись. Ведь за все это время я понял, что влюбился, что нашел свой идеал. Вот он - лежит на моей груди, тихонько постанывая. - Ты согласна быть с нами? Непродолжительное молчание, и столь же короткий ответ. -Да. - Но, почему? Неужели после всего, что я с тобой проделал у тебя не вызвалось отвращения ко мне? - Нет. Мне наоборот, нравятся такие пытки, правда. Я переосмыслила свои цели в жизни. Вы отличные, . Хоть я и не похожа на других ваших фанаток, мне чертовски нравится ваша музыка. Ты прав, лучше с вами, чем в том клубе. Спасибо тебе за это. За помощь. Я тебя люблю. Позвонил Дэйви. Я ответил, что все нормально, что я нашел вокалистку, все отлично. Порадовался за меня. Придурок. Как хорошо, что все закончилось. Теперь у нас будет новая участница, сегодня мы уже улетим первым рейсом в Чикаго, где дадим первый концерт. Теперь все пойдет по другому. Я уверен. Я тоже люблю ее.

***

Наутро они проснутся в одной кровати, он будет нежно обнимать ее за плечи, словно боясь потерять. Их судьбы переплетутся в одну. Навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.