ID работы: 584517

Obsessed in dark of the night.

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джэй - Дэйви, а не взять ли нам в группу нового вокалиста? - я сидел в кресле, отдыхая после очередного концерта, который закончился всего пару минут назад. Отдыхал от вечно кричащих фанаток, готовых разорвать на куски за совместную фотографию. Отдыхал, затягиваясь сигаретой, выдыхая горький сигаретный дым. Дэйви придерживался здорового образа жизни, поэтому вокруг него всегда вертелось больше фанаток, чем у меня, я умело отшивал всех. В своих фантазиях я часто представлял девушку своей мечты. Просыпаясь посреди ночи в холодном поту, зарисовывал ее образ. Образ идеальной девушки, такой же сумашедшей как и я сам. "Короткие волосы ярких цветов, челка, вызывающая одежда, татуировки, пирсинг" - такой я описывал ее в своих мечтах. Она должна быть воплощением меня. Только что в женском теле. В фантазиях я представлял все те грязные вещи, которые буду с ней вытворять, тем самым невольно зарабатывая стояк. Например, как произошло сейчас. Будет неловко, если Дэйви его заметит. Взяв лежащую неподалеку гитару я положил ее на колени, но Осси быстро забрал ее. Он терпеть не может, когда трогают его вещи, тем более гитары. - Джэй, ты, это, у тебя, эм... - замялся он. Неловкая тишина. Чтобы как-то ее привести в движение я начал разговор. - Дэйви, так что ты решил насчет вокалиста? - У нас есть Хэлли. Она прекрасно поет, ты хочешь ее заменить? Если да, скажи сразу на кого. - Не знаю, давай так: давай проведем отбор? Выберем лучшего. Ну или лучшую. Ты за кого? - не знаю почему, но мне стало смешно от собственных слов. POV Дэйви Да что он о себе возомнил? Заменить Хэлли? Никогда. Мне очень нравится ее стиль исполнения песен, она отзывчивая и всегда помогает нам. Хотя, будет забавно посмотреть, как на его глазах пойдет крахом его собственный план. Это безумие. Но, черт возьми, мне так стало интересно, что же из этого получится, что я согласился. Чего только этот сумашедший Джэй не придумает. - Я согласен. Только у меня есть одно условие. - Какое? - глаза Джэя заинтересованно оглядели меня с ног до головы. - Пожалуйста, давай не будем заменять Хэлли на кого-либо. Она это не одобрит, да и я уже привык к ней. Недоуменное лицо Джэя уставилось на меня, глядя в упор. - Чего? То есть ты, это самое, с ней? - НЕТ! Просто сам подумай, она нам столько помогала, а ты просто так возьмешь ее и выбросишь из группы как ненужную вещь? Она нам нужна. Но я не против того, чтобы к нам присоединился кто-то еще, желательно такая же, как и она. Будет здорово. POV Джэй Я тоже не против того, чтобы к нам еще кто-то присоединился. В душе для себя я уже решил, что это определенно будет девушка. Нам нужны девушки в группе, черт возьми, мы же не собираемся спать с парнями, верно? Тем более, что так можно и подцепить кого-нибудь. А возможно, это и будет та, которую я так давно искал. Мне кажется странным, что Дэйви так беспокоится о судьбе Хэлли. Уж нет ли между ними романа? Хотя, мне на это абсолютно плевать, сейчас все мои мысли заняты предстоящим кастингом, который я рассчитывал провести завтра. - Дэйви - наконец-то я соизволил прервать молчание - как насчет того, чтобы провести кастинг завтра? В клубе "Хэлл-Топ", например. Вообще, в Америке и уж тем более в городе, в котором мы сейчас обитаем - Лас-Вегасе несчетное количество клубов, пабов и подобных заведений. Когда мы приехали сюда впервые, для нас все это казалось новым, безумным. Да и почему только тогда? Это продолжается и сейчас. Мы никогда не отказывали себе в удовольствии пропустить по стаканчику пива в каком-нибудь баре с неоновыми вывесками. Но сейчас не об этом. Итак, Дэйви согласился на кастинг, честно говоря, отмахнулся от него, и завалился спать. Как всегда. Дэйви, ты никогда не изменишься. Так, наедине с записной книжкой с номерами телефонов местных клубов и караоке-заведений я обзвонил все и вся. Круги под глазами, чашка крепкого свежесваренного кофе в руках и дурацкая сонная улыбка на пол лица - таким в это утро меня увидел Дэйви. Рассмеялся. - Придурок. Что смешного во мне ты нашел? - злобно огрызаюсь я на него. - И ты всю ночь так сидел? - комната мгновенно наполнилась смехом - Мог бы меня разбудить, вдвоем справились бы в кучу раз быстрее. Что-то напевая он ушел в ванную, а я сидел и рассуждал о смысле его слов. Так ничего и не поняв, я отправился на кухню искать "Прелюдин" - ну, знаете, такие таблетки, чтобы весь день держаться на ногах после бессоной ночи. Их обычно принимают музыканты, чтобы всю ночь скакать по сцене. Но в конце концов, они все равно валились с ног от усталости, как только заканчивалось действие этих волшебных таблеток. Нет, я не наркоман, я не зависим от колес и амфивитаминов, разве что от курения. Просто именно сейчас мне это было особо необходимо. Отлично, вот и упаковка с ними. Лезу за стаканом для воды в шкафчик. Это еще что такое? Лифчик? Как он тут оказался? - Дэйви, иди сюда. Что это? Дэйви явно смутился, затем аккуратно вынул его из шкафчика и забросил в ванную. Ах вот значит как он развлекается, пока я бегаю по студиям и магазинам. Ему никогда не измениться. Приехали в клуб около полудня, Дэйви как всегда провозился со своей прической, еще полчаса он простоял напротив раскрытого шкафа, выбирая, что бы ему такое надеть, чтобы всех шокировать. Да из чего там выбирать, мать твою? Кроме кучи одинаковых футболок к принтами и облегающих джинс там больше ничего и нет. Но сейчас не об этом. Итак, вот мы и в клубе. О Боже, сколько девушек в сопровождении своих "продюсеров" и подруг на высоких каблуках. Таких размалеванных девиц я сразу мысленно вычеркнул. Дэйви тоже. Они думали, что нам нравятся такие как они, они хотели нас этим зацепить? Ха-ха, ничего подобного. Остальное время прошло в полной скуке и отчуждении, я чуть было опять не заснул. Пели они ужасно, Дэйви был прав, Хэлли нельзя было заменять, ведь по сравнению с ней они ей и в подметки не годятся. Зачем тогда надо было вообще приходить? Никак в голове не укладывается. POV Дэйви Посмеялся от души. Спасибо, Джэй, я предугадал, что это будет весело, правда. Ну а если говорить серьезно, то девушки пели отвратно. О, Хэлли, я бы сейчас отдал все, чтобы лишь услышать твой голос и дать небольшой отдых своим ушам, напряженным воем, визгом и абсолютным не попаданием в ноты. Мы плюнули на это дело с высоты птичьего полета и вернулись в квартиру, которую мы снимали на время наших гастролей в Лас-Вегасе. Пока мы доехали обратно, над городом уже сгущались сумерки. Джэй опять куда-то подался. Почему он никогда не может мне сказать, куда направляется? Ох, лишь бы он ничего не натворил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.