ID работы: 5844684

Вызов судьбы

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Только стража вывела Эрзу за границу камеры,как она резко перевернулась через себя назад и переоделась в доспех с большим копьем.Она с лёгкостью перебила страж,но все же некоторые из них побежали звать подмогу.Эрза за это время освободила Ангела.На этом проблемы не заканчивались,заключённые сполошились от увиденного и подняли шум.Эрза выпустила всех их взмахом руки,чтобы поднять переполох. -Ангел беги!-Титания пробила потолок своим копьем.Конечно же удивительно как они за такой короткий период поладили.Но это только на первый взгляд,ведь Алая знала что Ангел боягузка и потому позволила ей сбежать,что бы потом избежать стычки с Орасион сейс.И как только красноволосая в такое вляпалась.Светлана даже не поблагодарила спасительницу,а молча взлетела в дыру на потолке.Эрза все же решила сражаться и думала все время:"Мне проще умереть здесь в бою,чем жить в плену!".Она на миг вспомнила Просящих,которые ещё не успели ей по серьёзному навредить.Титания уже начала терять рассудок и психическую устойчивость перед такими непонятными событиями.Она никогда не была одна,а теперь судьба повернула все иначе.Обрываются все надежды на будущую жизнь с появлением милитарей в своей золотой броне.Эрза стёрла слезу со щеки,настал именно тот момент в котором она полностью безоружна.Вдруг кто-то дёрнул ее за плече и крикнул: -Беги,мы в долгу перед тобой!-это был голос одного заключённого-даже получив свободу нам некуда идти и мы не успокоемся пока не отомстим тевтонам!Эльзу как громом ударило и она сразу сообразила что делать:она создала с пол сотни мечей и раздала всем заключенным.Они изумились от такой невиданной магии,но все же приняли оружие.Заключенные кинулись в атаку на милитарей,но те были в тяжёлой броне и их трудно было задеть.Эрза решила бежать.Она выбралась с помощью дыры в потолке и по крыше спустилась вниз.Потом кинулась изо всех сил в лес,в сторону городка Сугеста.Она не видела ничего перед глазами и просто бежала.Конечно Титания чувствовала немногий позор из за того что не смогла остаться и сразиться,но ее интуиция говорит сама за себя.В это время милитари перебили всех восставшых заключённых и обо всем доложили императору.Тот только широко улыбнулся: -Ахахахах,а девчёнки были хитрее чем я думал.Имирон!-император подозвал своего главного подченённого. -Слушаю вас! -Ты точно уверен что эти дамы в команде с теми магами? -Абсолютно! -Что ж,через день выдвигаемся.Пойдем на Сугест и в конце-концов захватим его!Прикончим магов и докажем что магия даёт слабину! Все слуги,находившиеся в тронном зале радостно захлопали и завопили от воодушевления.Эльза в это время добежала до места где она встретила карликов,потом пробралась к месту их жилья и не обнаружила. -Странно,и что теперь делать!?-вырвалось у нее.Уже темнело.Она прилегла под деревом и мгновенно уснула.Эльзе снился сон:будто-бы она опять прибыла в Хвост феи ,но ей там были не рады;потом перед Титанией предстал образ Жерара,который сидел на берегу не известного моря,с не измеримым небом,полного звёзд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.