ID работы: 5844684

Вызов судьбы

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

19

Настройки текста
-Ты,зачем ты...-Светлана была в недоумении. -Не спрашивай-перебила ее Эльза-он был несправедлив,к тому же я не люблю когда на моих глазах кто-то страдает. Ангел долго смотрела на аловолосую с каплей удивления смешанного с отчаянием,а потом обхватила руками колени и загрустила.Эльза подняла тарелку беловолосой и переложила в нее часть своей еды. -На держи. Ангел быстро подняла свои заплаканные глаза на Титанию на что та изумилась. -Почему ты помогаешь мне?Разве мы не враги?-Светлана хотела знать ответ. -В беспомощной ситуации мы все равны и должны действовать сообща.Потому я предлагаю тебе на время обьединиться.Когда же выберемся,мы должны придержаться нашего договора. -Хм,допустим-Ангел подтёрла своё заплаканное лицо рукой и криво улыбнулась-ты выиграешь договор и что дальше?Ты не знаешь куда тебе идти. -Не беспокойся,я найду способ выбраться и с этой тюрьмы и с этого континента. Светлана продолжала улыбаться но только чуть нежно и иронично. -Похоже,что эта тюрьма антимагическая-Эрза резко перевела тему разговора и осмотрела решетку-прийдётся действовать без помощи магии. -Хм,и как ты себе это представляешь?Может попросишь страж выпустить нас?Ахахах. -У меня есть план по лучше-Титания нашептала что-то на ухо Ангел.Несколько дней они готовили свой задуманный план обсуждая его и в то же время наблюдая за поведением стражи.Кобра же в это время ночевал в лесу,подкреплялся некой лесной живностью а потом рано вставал и шел в том направлении,куда полетел дерижабль. В одно утро все заключённые проснулись от сильного крика.Некоторые из них наблюдали не очень красивую картину:две девушки стояли одна на против другой(в оковах) и через раз то ссорились,то дрались.Стража во главе с Аресом не совсем вовремя подоспела,а потом в ступоре осмотрели пленниц.Эльза с Ангел услышали страж и ещё больше обрадовались.Девушки стояли в бойцовской стойке и глубоко дышали от боли,но при этом улыбались.Окровавленные пленницы чуток испугали Ареса и он по началу не хотел заходить в камеру и попытался словами утихомирить обстановку: -Ану прекращайте цирк!Иначе наказание неизбежно. -Девушки ну вы же девушки!Хихи-вырвалось у одного стража.Но Эрза с Ангел как будто не слышали их и продолжали: -Да как ты посмела перевернуть мою тарелку ублюдина! -Ах ты ж ободранка тупая,ща задам тебе! С ещё громкими криками они вступили в новую драку.Потом кто-то из страж не выдержал: -Начальник Арес,они не реагируют!Надо одну пересадить в другую камеру.Распоряжайтесь в конце-то концов! У Ареса была другая мысль,но давление подопечного его поставило в тупик и он все же поддался.Перед тем как открыть камеру Арес вспомнил слова императора,мол пленница-блондинка на прозвище Ангел,имела огромную силу заклинательницы духов,что и делало ее непобедимой.Откуда это известно правителю-загадка.Этот континент не разбирался в видах магии,ведь маги на этой местности большая редкость.Вообщем Арес решил,что лучше переселить Эрзу,так как считал Ангела более опасной.Дверь камеры открылась и слуги Ареса сняли оковы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.