ID работы: 584357

ДВ RPF: Йен/Пол драбблы

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Йен, Пол, G, йумар) написано после вот этого твитта: Just got the best surprise ever! Thank you @ninadobrev @iansomerhalder @julieplec фото подарка Кевину на ДР: http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0ww3hWQjx1qik2bvo1_r2_500.png ---------------------- Йен скорчил гримасу и кинул в Пола подушкой. Пол её поймал и укоризненно поглядел в ответ: — Это не обсуждается, Йен. — Но... — Нет. Очень простое слово. — Это же всего лишь шутка! — Соммерхолдер надулся. — Даже почти невинная. Тебе что, трудно? — Мне не трудно, — принялся терпеливо объяснять Пол. — Я просто не хочу делать достоянием общественности... наши отношения. — Мы ничего не будем делать достоянием общественности, это будет просто фотография с нашим поцелуем, все поймут, что это для Кевина, а сам Кевин порадуется, и... — затарахтел Йен, но Уэсли перебил его: — Вспомни фики, которые мы читали. Порадуется не только Кевин. А наши женщины открутят нам головы. — Ты скучный, — покачал головой Соммерхолдер. Вслепую пошарил рукой, пытаясь отыскать ещё одну подушку, но на диване больше ничего не было. — Ладно, я что-нибудь придумаю. — Отлично, — отозвался Пол почти автоматически — он углубился в чтение сценария. "Не хочешь так — сделаем иначе", — подумал Йен, открывая ноутбук. "Недавно мне попадалась очень хорошая манипка..." Он представил лицо Пола, когда тот узнает, и, широко улыбаясь, застучал по клавишам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.