ID работы: 584357

ДВ RPF: Йен/Пол драбблы

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
йен, пол, джен, g, флафф для alisa. плюшка-утешалка по итогам teen choice awards 2012 --------------------- — Я не просил эту доску! И вторую тоже не просил! — Йен мерил шагами номер в отеле. Пол, сидевший на кровати, мягко улыбался и молчал. — Нет, серьёзно! Это не честно! Эти доски — обе! — должны были достаться тебе, потому что... — Смолдер, — наконец, перебил Пол. — Перестань. Разве я злюсь, обижаюсь или завидую? — А по тебе бы видно было, — буркнул Соммерхолдер, присаживаясь рядом. — Вечно всё в себе... Уэсли тепло улыбнулся, глядя на друга. Разница с прошлым годом была разительная. Если с прошлогодней наградой Йен носился как с писаной торбой, сиял и готов был любить весь мир и ещё пару параллельных в придачу, то нынешние оставили его недовольным. — Подростки, что с них взять! Что они понимают в актёрской игре? — ворчал он. — Да я хоть сейчас готов обе награды отдать! Слушай, а давай так и сделаем, а?.. — Успокойся уже, — Пол, зная деятельный характер Соммерхолдера, вполне верил, что тот способен, в своей неподражаемой манере, перенаградить его. Но Уэсли не нужны были доски. Нет, ему бы польстила победа, но он был реалистом и прекрасно знал, что роковой красавчик Деймон пленил куда больше нежных девичьих сердец. Зато готовность друга отказаться от заслуженной — кто бы что ни говорил — победы... Это грело душу, и очень сильно. — Я знаю, что мы сделаем, — вдруг, прищурившись, заявил Йен. И хитро-хитро улыбнулся. * Вечером, когда ничего не подозревающий Пол угодил прямо в объятия коллег по съёмкам и получил роскошную вечеринку-сюрприз в свою честь, он получил свою доску — обычную, купленную в магазине, зато разрисованную вручную и расписанную разными пожеланиями. От некоторых из них позорно защипало в глазах. — Спасибо, — пробормотал он, разглядывая подарок. Йен, вручавший ему "награду", широко улыбнулся: — С днём рождения, дружище. И это стоило всех тинчойсов в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.