ID работы: 584357

ДВ RPF: Йен/Пол драбблы

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Пол/Йен, PG, попытка реабилитации после участие Йена в клипе Димы Билана. ---------------- Пол ржал. Громко и со вкусом, до выступивших на глазах слёз, и даже не мог произнести ни слова - смех душил его. Йен, надувшись, укоризненно на него смотрел. - Нет, серьёзно? - почти простонал наконец Пол, вытирая глаза. - Ты снялся в... этом? После того, как ты сказал, что снимаешься в клипе "популярнейшей российской поп-звезды" и назвал свой гонорар, я ожидал что-нибудь, по зрелищности соперничающее с "Аватаром"! Пол, конечно, передёргивал. Но его так впечатлил клип, что он его посмотрел уже раз пять, из них два - в компании собственно мистера Смолдера. Сейчас этот мистер Смолдер обиженно сопел и дулся на друга за то, что тот бесцеремонно оборжал его работу. - Да ладно, - вдруг Уэсли накрыл его ладонь своей, и Йен, подумав, не стал отнимать руку. - Должно же было в этом... кошмаре быть хоть что-то прекрасное, - он скользнул взглядом по лицу Йена и чуть ниже, отмечая ключицы, видневшиеся в распахнутой на груди рубашке. - Ребята просто старались спасти положение. Те секунды клипа, когда ты на экране, даже можно не считать провальными. Йен фыркнул и соизволил нарушить своё молчание: - Как мило, что ты решил меня похвалить. Метод кнута и пряника? - Нет, я просто очень честный, - улыбнулся Уэсли. - И объективный. Клип - полное дерьмо, песня, судя по всему, тоже, и единственное достоинство у этого шедевра - твоё появление на экране. И Пол добавил хитро, прищурившись и глядя Йену в глаза: - И эта маска... Чертовски тебе идёт. - Неужели? - Йен почти прошептал это, склоняясь к Полу, технично отбирая у него ноут (Уэсли настоял, что такое зрелище заслуживает большого экрана, и предлагал даже поискать поблизости огромный телевизор) и устраивая его на прикроватной тумбочке. - Думаю, есть смысл в том, что я её позаимствовал во время съёмок. И Йен наконец-то засмеялся, стряхивая с себя недовольный вид, за что тут же получил поцелуй. В конце концов, в душе он был полностью согласен с Полом. Зато ISF получил на счёт кругленькую сумму. Так что какая, в сущности, разница? Но Пол, конечно, будет над ним ржать ещё долго. Ну и ладно. Его извиняющиеся поцелуи это полностью компенсируют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.