ID работы: 5843371

И любя она сказала: Фешиар. Я тебя ненавижу!

Гет
R
Заморожен
6
Hey Hey Hey бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

О Боже, нет! (2)

Настройки текста
РOV Василиса Мы с Захи со скоростью ветра понеслись по коридору. Но тут моя новая подруга резко остановилась. Я успела только оглянуться и сразу упала. Под смех подруги я чертыхнулась и встала. Спустя три минуты звонкого смеха она сказала: — Кабинет Настюхи. — Настюхи? — Анастасии Ивановны, — девушка закатила глаза. И тут прозвенел звонок. — Стой, а мне не на урок надо? — спросила я. — Сейчас всё узнаешь, — и эта наглая особа убежала. Набрав воздуха я почти впрыгнула в кабинет и сказала: — Здравствуйте, Анастасия Ивановна! Я новая ученица Василиса Огнева, — всё это я говорила с закрытыми глазами. Но когда открыла их, то увидела молодую девушку с длинными фиолетовыми волосами, собранными в косу до пояса, добродушными серо-голубыми глазами и веснушками. На вид ей лет 27…Она улыбалась. А перед ней за партой сидел он. Фэш. — О Боже, нет! — прошептала я. Учитель насмешливо подняла чёрную длинную бровь. Я перевела взгляд на неё и сказала: — Простите, меня отправили на урок, а я пришла к вам… — Даров. Во первых, называй либо Настей, либо Настюхой. Во вторых всё завтра, ну кроме учебников. Фэш, доведи одноклассницу до библиотеки. Кыш! Когда она отвернулась, то я увидела тоннели в ушах. Я поджала губы и сказала: — Да, Анаст… Настя… И медленно развернувшись я вышла из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.