ID работы: 5843371

И любя она сказала: Фешиар. Я тебя ненавижу!

Гет
R
Заморожен
6
Hey Hey Hey бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Парень мечты или Василиса в шоке.

Настройки текста
POV Фэш *отмотаем время назад* Я сижу на нудной химии. Чёрт, эта училка такая зануда! Но тут у меня появилась идея. Я с благородным видом встал на парту и начал орать «скучно». Затем одноклассники подхватили и уже через две минуты весь класс орал это слово. И что вы думаете? Я, не забыв портфель, взял и выпрыгнул с окна (благо оно на 1-м этаже). Затем, понял, что забыл учебник и влез обратно. Взял пенал и сказав, что пенал забыл, снова выпрыгнул. И тут я увидел, как из машины вышла красивенькая рыжая девушка. Хмм, новенькая, наверное… Она зашла в школу, так меня и не заметив. Только я пошёл в сторону дома, как из здания вылетела Настюха. Она подбежала и взяв меня за шкирку и потащила в кабинет. Притащив меня в это помещение начала орать. Я не слушал. А зачем это мне? И тут в кабинет, почти спрыгнув, вылетела девушка. Эта та рыжая. Она что-то тараторила с закрытыми глазами, а затем открыла их и посмотрела на Настю. Потом, она посмотрела на меня и прошептала: «О Боже, нет!» Настюха насмешливо выгнула бровь и забормотала что-то про извинение. Настя сказала мне проводить её до кабинета и выгнала нас. Новая одноклассница вылетела из кабинета, и я лениво последовал за ней. Когда я вышел, то она была уже в конце пустынного кабинета. Я крикнул: — Стой! — и она замерла. — Ты ведь не знаешь, где библиотека,.- прошептал я и за руку развернул к себе. Какие у неё красивые васильковые глаза. Повисло молчание. — Я не услышал, как тебя зовут? -властно спросил я. — В-василис-са — заикаясь ответила она. – Фэшиар, — ответил я и насмешливо поцеловал ей руку. Какая она вся… Миниатюрная, что ли. Она в конец смутилась, и дальше мы шли молча. Возле самой библиотеки я оставил её в одиночестве. РOV Василиса. *как всё было по её версии* Я быстро пошла по коридору и возле самого конца услышала «Стой!». Моё сердце оборвалось. Я нехотя остановилась. «Парень мечты» подбежал и прошептал: — Ты ведь не знаешь, где библиотека, — крепко сжав мою руку, он развернул меня к себе. Какой же красивый вблизи… — Я не услышал, как тебя зовут? — как будто я его слуга спросил парень. Не без заинания я ответила: — В-василис-са. — Фэшиар, — ответил он и насмешливо поцеловал мне руку. Я в шоке. В глубоком шоке. Остаток пути до библиотеки мы шли молча, и он покинул меня у самой библиотеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.