ID работы: 5843371

И любя она сказала: Фешиар. Я тебя ненавижу!

Гет
R
Заморожен
6
Hey Hey Hey бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. "О Боже, нет!" (1)

Настройки текста
<РOV Василиса> Утром я проснулась рано. Даже очень. 4:30 утра. Я встала, потянулась и тут, меня будто ледяной водой окатило. Мне сегодня в школу! Блииин, я даже чемодан не разобрала… Кстати о нём. Он стоял возле двери. Я вскочила и потяпала в душ. А оттуда рванула в комнату. Когда я была почти возле комнаты, то хотела остановиться, проскользила и упала. Айййй, как я ещё папу не разбудила? Я встала и пошла в свои хоромы. Я рывком открыла чемодан (молния была расстегнута) и первое, что там лежало– мой портфель. О, слава Богам, какая я умная! Я сразу начала его собирать. Я туда закинула яблоко и пенал. Учебников у меня ещё нет. Я начала одеваться. Я надела бежевую, летящию майку, чёрную юбку с цветами, котелок и балетки на завязках. И тут я вспомнила, что не ела. Покушав, я посмотрела на часы, и о мой глот! Время выходить! Я вышла и сказала: — Здравствуйте, мистер Эрн! Меня до школы. Номер три, кажется… — Да, да. Тебе именно туда. Мы подъехали к школе. Мммм, маленькая она, какая-то… Я вышла из машины и голопом горного козлика пронеслась к его кабинету. Стоп, я ведь не знаю, где его кабинет! Я подошла к куцехвостой девушке и спросила, мол, где кабинет директора? Она улыбнулась и сказала: — Новенькая? Я Захарра. –Да, я Василиса. –Давай я тебя провожу? –Мммм, я, пожалуй, приму ваше предложение, мисс! И мы обе засмеялись. Дойдя до кабинета директора, она сказала: — С Богом! Я кивнула и зашла. — Здравствуйте. Я…- и не успела я договорить, как директриса меня перебила. — Огнева Василиса Нортовна. Да, да, я знаю. Захарра, что ты стоишь под дверью, проходи. Я испуганно посмотрела на дверь. Захи была бледна, но её лицо выражало уверенность. –Д-да, Дир-ректор? — Проводит эту юную особу на первый урок. Она учится в вашем классе — сказала женщина и пихнула мне в руки расписание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.