ID работы: 5843371

И любя она сказала: Фешиар. Я тебя ненавижу!

Гет
R
Заморожен
6
Hey Hey Hey бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. "Переезд"

Настройки текста
<POV Василиса> Мы сейчас едем в машине в Новочеркасск. Чтобы узнать, где я буду жить, я решила загуглить его, и вот что я нашла: Население — 170 233 чел. (2016), площадь территории — более 13 тыс. га. Новочеркасск имеет официально утверждённые герб, флаг и гимн. В 1944–1963 годах Новочеркасск был административным центром Новочеркасского района. 2 июня 1962 года в Новочеркасске была жестоко подавлена демонстрация протеста рабочих против повышения цен. В разное время в состав города были включены населённые пункты: мкр. Донской, мкр. Октябрьский, мкр. Хотунок. Хмммм… Маленький городок… Я хотела ещё что-то узнать, но уснула. А когда проснулась, то была уже в городе. Мы жили почти в центре, на улице Фрунзе. Я сразу, забыв даже вещи, понеслась к дому. У нас был большой двухэтажный дом с большим двором. Калитка была открыта, и я вошла на территорию наших хором. Дом оказался закрыт, и я решила исследовать окрестности. В конце двора, у самого забора, было много деревьев. И, подойдя ближе я увидела, что это яблоня, груша, две сливы, два абрикосовых дерева и алыча. Ммммм, вкуснотища! Я сразу поняла, что в середину нужно поставить кресло, повесить фонарь, гирлянду, для уюта, и всё готово! Я оглянулась и увидела, что отца ещё нет. Прекрасно, залезу на дерево и посмотрю окрестности. Как обезьянка я залезла на алычу и ахнула– какой же тут красивый вид! Мы жили как бы в центре, но как бы и нет. Новочеркасск — маленький город, и там недалеко от центра окраина. Так вот, с алычи открывался вид на «лоскутное одеяло» полей. Речка блестела на ярком солнце, а лес так и пах свежестью. Кстати, в Новочеркасске гораздо жарче, чем в Москве. И тут я обернулась и увидела папу, который открывал замок дома. Я быстро слезла (при этом чуть не упала) и побежала к папе. Отец посмотрел на меня и усмехнулся, мол, в свои 17 лазишь по деревьям? Я поступила глаза и покраснела. И тут папа распахнул дверь в наши хоромы. Я сразу забежала туда. Скинув шлёпки, я пошла в коридор. На первом этаже были ванна, туалет, папин кабинет и кухня. На втором этаже были гостиная, моя спальня и спальня папы. Я осторожно вошла в свою комнату. И первое, что попалось мне на глаза — огромная кровать. Я сразу, с разбегу туда плюхнулась. Дальше ничего интересного. Гардеробная, стоящая в углу комнаты, шкафчики, установленные буквой П, а посередине белый стол со стразами. Ещё, по диагонали от кровати был телевизор. Но тут я посмотрела наверх. Над моей кроватью я увидела огромное окно. За ним уже были сумерки. Я улыбнулась и решив, что всё остальное сделаю завтра, заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.