ID работы: 5843221

«Dracula»

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

глава седьмая.

Настройки текста
Я не имела опыта в поцелуях и прочем, так что задействовать язык я не догадалась. Но это сделал Джэхён, взяв инициативу в свои руки (или в губы) и сделал наш поцелуй более глубоким и страстным, что аж дух захватывало. Казалось, что мы больше не на смотровой площадке, а где-то в космосе. Джэхён целовался просто великолепно, он будто нашел золотую середину между нежным и страстным, и получилось что-то запредельное. Правда сравнивать было особо не с чем, но я была уверенна, что всё было потрясающе! Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, так что и наше интимное соитие губ тоже завершилось. Мы отпрянули друг от друга, и я не могла смотреть в глаза Джэхёна. Винвин миновал нас, не заметив своей давней однокурсницы, и продолжил выполнять свой долг полицейского. Я хотела извиниться перед Джэхёном за такой поступок, но вовремя остановилась, поняв, что в этом нет ничего такого сверхъестественного – поцеловать парня, который тебе понравился. Но неловкость после интимного момента никто не отменял, так что чувствуя себя последней дурой, я принялась искать выход из ситуации. – Это было неожиданно, – наконец, изрек парень, удивленно глядя на меня. – Извини, – всё-таки выдала я, потому как чувство вины крепко поселилось во мне. Наверное, дело был в самой ситуации. Ведь поцеловала я его, потому что обманывала. Но была ли в этом моя вина? Совершенно точно нет. – Не стоит извинений, – Джэхён повернул моё лицо к себе, – Я так давно не целовался. Уже думал, что растерял все свои навыки. – Нет, это было волшебно! – не смогла промолчать я. У меня до сих пор кружилась голова от блаженства. – Прямо таки волшебно? – ухмыльнулся он. – Это был лучший поцелуй в моей жизни, – честно парировала я, – Хотя, это наверное было не очень красиво с этической стороны, так что… – Что? Сон, плевать на этику и нормы! – он снова уставился прямо в мои глаза, – Главное, что мы живы и пока мы живы, мы должны наслаждаться ею! – Плевать? – переспросила я. Джэхён впервые был столь эмоционален и взбудоражен. Это из-за поцелуя? – Да, именно! Плевать! – он поднял указательный палец, – Нужно наслаждаться всеми моментами жизни! – И это говорит человек, который не выходит на улицу и сутками сидит в кабинете? – не смогла сдержаться я. – Прогулки по городу не делают меня счастливым, – отчеканил он, а я не поверила. Сегодня он выглядел очень взволнованным и… счастливым. – А почему тогда ты здесь? – спросила я. – Потому что твоя компания мне нравится, – он улыбнулся, а потом резко приблизился и чмокнул в губы, – И поцелуи тоже.

***

Мы возвращались в клуб, когда на улице еще было светло. Держась за руки, мы плелись по улицам города, изнемогая от жары. Я заметила, что её Джэхён переносит намного хуже, чем я. Ему было не хорошо, он вспотел и громко дышал. Мы и вернуться решили только из-за того, что босс утомился. Он ведь еще не показал мне и половины Сеула. Но отказывать ему, я не смела, помня, как он уверил своих подчиненных, что Сон за ним проследит. И что же сделала Сон? Поцеловала и утомила начальника так, что он еле ковыляет до ночного клуба. Мне было жутко стыдно, но еще больше я переживала за Джэхёна. – Может ты заболел? – несмело спросила я. – Надеюсь, что нет, – устало произнес он, – Это из-за того, что я редко выхожу на солнце. Не переживай. Легко сказать. Я не могла просто не переживать. Я путалась в догадках, почему все так и что мне за это будет. Это считается зацепкой или нет? Поцелуй приведет нас к успеху или нет? Похвалит меня за сегодняшние решения Тэиль или нет? В конце то концов, мы восстановим справедливость или нет? Глядя на хрупкого и слабого Джэхёна, я опять стала испытывать чувство вины за то, что обманываю его и пытаюсь войти в круг доверия. И вот так рискую его здоровьем. Хотя стоп! Что такого произошло? Ему просто резко стало плохо? Вот просто так. Не из-за чего. Тут я вспомнила про то, что он не любит сидеть с врачами за одним столом. И еще это наверняка как-то связано с томатным соком. Хотя при чем тут он? Надо бы загуглить. Но я и так знаю, что этот сок просто полезный. – О чем думаешь? – раздалось рядом, и я сбилась с мысли. Хотя это скорее не мысль, а просто бредовые теории. – Да так, представила, как Тэён убьет меня за то, что не доглядела, – угрюмо произнесла я. Это должна была быть шутка, но мне было не до смеха. Мне действительно было страшно, как отреагирует его врач. Вдруг Джэхёну нельзя целоваться? Или быть на улице. Или целоваться на улице. – Всё в порядке, я не дам тебя в обиду, – заботливо сказал он, что я почувствовала, что я действительно под надежной защитой.

***

– Я так и знал, – глаза Тэёна метали молнии, стоило ему увидеть нас, как я и предполагала, – Я знал, что это всё плохо закончится. Доён и Накамото взяли с двух сторон Джэхёна и потащили наверх. Тэён и Джонни пошли следом. Я тоже собиралась пойти с ними, но меня остановили: – А ты оставайся здесь! – грозно бросил мне уже Джонни, – Если босс сошел с ума, это не значит, что мы все тут слепые и не видим, что ты задумала. Он вперился в меня обличающим взглядом, пока я не знала, куда деть свою челюсть. Мне стало страшно, жутко страшно, как никогда прежде. Он что, уличил меня во лжи? Что именно он видит? Что я задумала по его мнению? Пока он выжидающе смотрел на меня, я думала, что мой план раскрыт. Но потом я стала приходить в себя и вспомнила одну фразу – «Если врешь, ври до конца!». – Я просто хотела встречаться с красивым парнем из столицы! – по щекам покатились слезы, – Это что, плохо? Да половина ваших посетительниц приходит сюда лишь в надежде увидеть Джэхёна. В чем моя вина? Я зарыдала, чтобы прибавить своим словам больше искренности. План сработал и вся грозность охранника куда-то испарилась. Он растерялся и пытался меня успокоить. – Ладно, Сон, прости, я не специально, – он пытался утихомирить меня, чтобы не привлечь внимание других. Я брыкалась пару минут, но потом сдалась, успокоилась и сделала вид, что простила Джонни. Удостоверившись, что со мной всё относительно нормально, он поспешил к боссу на четвертый этаж.

***

Как только он ушел, я набрала Тэилю секретное SMS: «Ты слышал? Что вообще здесь происходит? Я запуталась» Ответ пришел незамедлительно: «Конечно же, я все слышал. У меня уже есть несколько версий, и ты не поверишь, но связь с вампирами здесь сугубо образная. Ты сегодня целовалась НЕ с вампиром». Я аж поперхнулась собственной слюной, прочитав про поцелуй. Мун Тэиль всё видел и слышал? Ну кто бы сомневался. И безумные теории уже придумал. Но какими бы безумными они не были, он часто оказывается прав. Я задумалась. Так получается, Джэхён виноват или я неправильно толкую сообщение детектива? Телефон снова завибрировал: «Но с кем-то очень похожим» Я вздрогнула. С кем-то похожим. Кто-то очень похожий на вампира? Кто это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.