ID работы: 5842729

Только он....

Skillet, Fran Bow (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Просидев в раздумьях достаточно долго, они все-таки решили лечь спать. Джон поцеловал девушку в лоб, помог ей лечь, после чего лег сам. Вскоре комнату вновь окутал лунный свет и тишина. Кори еще долго не могла уснуть. Она сама не знала почему. То ли не хотелось, то ли неведомый страх. Хотя после такого, что ей приснилось, какой нормальный человек уснет? Но пролежав в своих мыслях, она смогла уснуть. Настало утро, а если быть точнее, то подходило время обеда. Часы показывали 12:42. Девушка как не странно еще нежилась в постели. Джон же хозяйничал на кухне, иногда заглядывая в комнату, чтобы посмотреть не проснулась ли его возлюбленная. Вот время уже 13:02, девушка как ни в чем не бывало еще спит. Но Джон решил ее разбудить.Подойдя к девушки он принялся ее будить. — Спящая красавица, открой свои очи, улицезри же свет дневной… — пытаясь не смеяться, «серьезно» говорил парень. Но девушка продолжила обнимать подушку — Так значит… — улыбаясь произнес Джон — Тогда будем так — парень отправился на кухню за стаканом с водой. Набрав воды в стакан, он вернулся и начал потихоньку выливать содержимое стакана на голову девушки, при этом напевая — Просыпайся уже утро, просыпайся. Кори резко разлепила глаза. — Купер! Ты бессмертный? — Я? Нет — Джон залился громким смехом. — Ты огребешь… — обиженно пробурчала она. — Да ладно тебе, я же любя — парень присел на кровать к девушке, которая уже села. — Любя? Ты решил облить меня водой? И вообще зачем ты меня в такую рань разбудил? — Всмысле рань? Время второй час дня. — Ммм… — Ну прости, как я могу загладить свою вину? — Ну…не знаю. Воображение у меня очень богатое — девушка улыбнулась закусив губу. — Кор, еще рано, да и странно. — Я не в этом смысле дурачок — Кори громко засмеялась. — Я уже испугался. — Может просто в кафе сходим? — задумчиво произнесла девушка — Можно, но давай только вечером, а то получается, я зря все утро, возле плиты крутился? — Хорошо вовсе не зря — Кори улыбнулась. — Тогда пошли, завтрак давно ждет тебя. — Угу — Джон помог девушке сесть в коляску и они скажем так «пошли» на кухню. Когда они поели, Джон помог девушке с водными процедурами. Он держал ее пока она чистила зубы и умывалась. Ибо раковина была достаточно большой, по сравнению с коляской. Закончив все дела, они решили пойти прогуляться. Одевшись они вышли. Выйдя из подъезда они окинули двор взглядом, тем убедившись, что нет машин. Немного о том где живут Джон и Кори. Это многоэтажный дом, с большим количеством подъездов, и большим двором. Около каждого подъезда стоят лавочки, вокруг двора сделан тротуар, где припаркованы машины жителей этого дома. Среди них можно заметить машину Джона. А посередине двора стоит огромная детская площадка. Сами они были одеты в очень легкую одежду, так как на улице было не холодно и ни жарко. Джон был одет в футболку поверх которой была одета клетчатая рубашка и стандартные черные джинсы. На Кори был надет белый топ с узорами, джинсовая куртка и синие джинсы. — Здравствуйте — в один голос поздоровались Джон и Кори с соседями, среди которых сидели две мамочки с детьми, и две бабушки на соседней лавке. — Здравствуйте. Вы новые жильцы? — любезно поинтересовалась одна из бабушек — Да — улыбнулась девушка. — Как вас зовут? — далее спросила видимо подруга этой бабушки. — Я Джон, а это Кори. — Очень приятно. Я Селена, а это Сабрина. — Очень приятно — все с той же улыбкой ответила девушка. — Ладно, мы пойдем, хорошего дня. До свидания — возразил Джон и они ушли. — До свидания. И вам. Джон и Кори ушли. А две девушки с детьми проводили их взглядом. Дождавшись пока они уйдут они начали обсуждать их. — Вот что он в ней нашел? — возразила одна из мамаш — Кожа да кости, да еще и инвалид. — Точно. Вот мы с тобой другое дело — другая начала ей поддакивать. Надо заметить что эти две женщины, были явно не маленьких форм. — Так замолчали обе! — вспылила Сабрина — Парень молодец, а вы его еще и обсуждаете как вам не стыдно? — бабушка заткнула рот обоим. Джон и Кори решили пойти в парк, всю дорогу они разговаривали, пока у парня не зазвонил телефон. — Алло — Джон поднял трубку. — Здравствуйте, я могу услышать Джона Купера? — Да, это я. — Ох, простите. Джон, вы у меня покупали квартиру. Помните? — Да, что-то случилось? — Нет, не чего, я вам просто забыла ключи от балкона и от одной комнаты отдать. Когда я смогу вам его отдать? — Я на данный момент в парке с девушкой… — задумчиво произнес Купер — Можете вечером часиков в семь-восемь? — Да хорошо. До встречи. Джон положил телефон в карман. — Кто звонил? — поинтересовалась Кори. — Женщина у которой я покупал квартиру. — Что-то случилось? — Нет, она просто забыла отдать ключи от балкона и от какой-то комнаты. — Ясненько. Они гуляли до шести вечера после пришли домой смеясь. — Меня просто убила реакция зала — смеясь сказала девушка. — Это точно, после его шутки, весь зал лежал — продолжил парень. Зайдя на кухню они расположились за столом, только Джон поставил чайник, как в дверь позвонили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.