ID работы: 5842729

Только он....

Skillet, Fran Bow (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
В дверь постучали. — Кого там на ночь глядя занесло? — поинтересовалась Кори. — Не знаю, может бывшая хозяйка, она должна была ключи принести — договорив Джон пошел открывать. Открыв дверь, на пороге стояла молодая девушка. — Привет — начал Джон — Ты что-то хотела? -парень мило улыбался. — П-привет, я ключи принесла. — Спасибо, может на чай зайдешь? — Да, пожалуй, заодно на новую девушку посмотрю. — Проходи… — девушка зашла, а в гове Джона пронеслась мысль: «Мдаа, ты не черта не изменилась» Они вошли в кухню где все это время находилась Кори. Из-за стола ее коляску было не видно, и поэтому было ощущение, будто она сидит на одном из диванчиков. — Здравствуйте — Кори улыбнулась. — Кор, познакомься, это дочь бывшей хозяйки, Элизабет. — Очень приятно, я Кори. — Я Элизабет — девушка улыбнулась, но внутри она хотела высказать все. — Вы присаживайтесь — Кори все тау же улыбалась. — Тебе чай или кофе? — уточнил Джон. — Чай. — А вы знакомы? — удивилась Кори — Да, мы давние друзья — на выдохе ответил парень. После слов Джона зазвонил телефон Кори. — Джон принеси пожалуйста телефон — парень молча пошел за телефоном возлюбленной. — Почему ты сама не пошла? — любопытно спросила Элизабет, пытаясь найти минусы в девушке. — Просто есть одна проблема — договорив, она немного отъехала от стола. — Ты инвалид? — удивилась девушка — Да, неделю назад из комы вышла. — А до этого ходила? — продолжала интересоваться девушка. — Да. — Сожалею — Элизабет наигранно опустила глаза. В этот момент зашел Джон. — Кор, в твоей сумке, черт голову сломит, прости за выражение — усмехнулся парень. — А как ты хотел? — немного смеясь, ответила девушка. Посидев немного Элизабет собралась уходить. — Ладно, мне пора. Спасибо за теплый вечер. Кор, а ты выздоравливай — девушка мило улыбнулась. — Спасибо — Кори ответила улыбкой. Джон проводил девушку, закрыв дверь он помог Кори пройти в гостиную. Поле девушка решила перезвонить Джен, которая не смогла ей дозвониться. — Да, Джен, прости не успела взять. — Ничего страшного — отозвалась та. — Что-то случилось? — поинтересовалась Кори, ибо она знала, что Джен редко плачет. — Мы с Мишель расстались — всхлипывая ответила она. — Из-за чего? — Он мне с какой-то ш****й изменил. — С чего ты взяла? — Я видела сама. Как он с ней целовался около магазина — крикнула Дженнифер — Ты можешь придти к нам… — в трубку крикнул Джон который понял о чем речь. — А можно? — Конечно — ответила Кори. — А куда приходить собственно? — после вопроса Кори назвала адрес, и Джен положила трубку, сказав что придет. — Я даже спрашивать не буду что случилось. — Ты и так все понял… — улыбнулась Пинджитор. — Агась. Через минут двадцать пришла Джен. Вид у нее мягко говоря не очень, она была разбита. Ее лицо было красное от слёз, а глаза были наполнены слезами. От нее немного разило алкоголем, хотя надо сказать она не пьет. После как Джен зашла, она направились в гостиную. Джон достал бутылку вина. Поставил на столик и принес бокалы. Они разговаривали, после они предложили Джен остаться у них, ибо было уже поздно. Нужно признать, что одну бутылку вина втроем они опустошили довольно быстро. Поговорив немного, Джон постелил Джен в гостиной на диване, а сам ушел в комнату к Кори. В эту ночь к ней сново явился Ремор. Сон Девушка находилась в странном доме, он чем-то напоминал проданный дом Джона. — А ты добрая девушка, спасла подругу от самоубийства — голос раздался ниоткуда. — От чего? — немного испугавшись, поинтересовалась Кори. — От самоубийства. Когда ты ей перезвонила, она стояла на мосту с мыслью сброситься. А тут ты во время позвонила.Твоя бабушка бы гордилась тобой. Но теперь о главном. — Хорошо… — Хочешь плакать улыбайся, хочешь смеяться плачь, и тогда ты будешь здесь. — Что это значит? Но Ремор не ответил, он испарился, а девушка проснулась. Реальность Резко разлепив глаза, она поняла что уже утро, а ее сердце билось с бешеной силой. В дверном проходе она заметила что стоит Джон и наблюдает за ней. — Э-э… Доброе утро — она улыбнулась. — Доброе, что-то случилось? — улыбнулся парень. — Нет, все в в порядке. Сколько время? — Девять утра. — Ммм… — Кстати, Джен ушла, я ее проводил. — Ясно — задумчиво произнесла она. День проходил в заботах, Кори помогала Джону собираться на работу. К вечеру когда было все готово, он ушел, оставив Кори одну, на сутки. По началу все было хорошо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.