ID работы: 5842729

Только он....

Skillet, Fran Bow (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Часы показывали третий час ночи. Соответственно Джон и Кори спали. Девушка то и дело крутила головой, иногда издавая звуки похожие на просьбу не трогать ее или отойти от нее. Сон — Пожалуйста не надо! Нет! — кричала девушка, пытаясь убежать. — Ты! Ты во всем виновата! Только ты! — мать приближалась к девушке с ножом. — Нет прошу! Не надо! Оставь меня! — Кори отходила назад. Вдруг все исчезло. Как будто и не было. Не отошедшая от шока Кори нервно осматривала помещение похожее на больничный коридор. — Эй…? — не много тихо крикнула девушка. — Не очень приятно ощущать во сне страх, а потом просыпаться с ним? Правда? — в пустоте раздался голос. — Кто здесь?! — у девушки снова начиналась паника. — Ха-ха, наивная — после этих слов появилось непонятное существо. Его голова напоминала потресканный череп козла, в котором из каждой трещины вытекала кровь, он был с четырьмя рогами, а его тело было чёрным как сажа, у него были худые руки, ног не было, он летал как привидение (мда, не очень хороший пример). — Кто ты? — дрожащим голосом спросила девушка вжимаясь в стену. — Позволь представиться: Я Ремор — принц тьмы. Интересно в чем же эта милая особа провинилась, что меня послали к ней? — Я…я не знаю — заикалась она. — Хм…дайте-ка подумать. А хотя я знаю. Просто, она не должна была выжить! — крикнул принц — Но ее парень так хотел, чтобы она была с ним, что решил вмешаться в этот процесс. И теперь она стоит на прямой очереди в Ад! Я прав? — он смотрел на невинную девушку, которая до смерти испугалась. -…Возможно — девушка опустила голову. — Стоп, но у тебя нет грехов кроме этого. Ты имеешь полное право попасть в «Царство небесное». — Но уже не могу… — Ха-ха, ладно, ты очень милая и скромная. Ты мне нравишься. Пусть уж лучше попадет мне, а не тебе, невинное детё. — Нет, не стоит. — Но ты ведь ничего не сделала. Ведь так? — Ну…да. — Я редко кому помогаю. Ты наверно вторая за тысячелетие, кому я помогу. Просто делай что я скажу и останешься жива, и сможешь ходить. — Хоро… — девушка не успела договорить, как он исчез. Реальность — Кори! Кори… Кор —парень тряс девушку. — Он ушел…- девушка резко разлепила глаза. — Кто он? Кор, все в порядке — парень помог подняться девушке. — Он сказал, что я не должна была выжить и теперь я стою на очереди в ад. Но он мне поможет не попасть туда. — Кто он? — Джон не на шутку испугался. — Ремор. — Мне послышалось, ты сказала Ремор? — Именно. — Милая, прошу делай, все что он скажет, прошу. И ты останешься жива. — Хорошо, хорошо — парень обнял девушку. — Но кто это? — Лучше не спрашивай. — Но я уже спросила, так что ответь — разорвав объятия возразила девушка. — Он тебе не сказал? — Он сказал, только что он принц тьмы. — Этого вполне достаточно. — Почему я должна делать то что он говорит? — Понимаешь, он практически не кому не помогает. Но может. Ты у него вторая за тысячелетия, первым был я. Если бы не он, я бы уже давно гнил в могиле захороненым ребенком. — Почему? — Моих родителей убила семья вампиров. Меня они спрятали в подвал, чтобы потом как бы так выразиться, ну…поужинать мной. Когда я сидел там второй день без еды, тогда ко мне явился Ремор. Он помог выбраться и убежать пока этой безжалостная семейка ушла. Вскоре меня нашла моя бабушка. Вот так. — Прости…я не знала — девушка погладила его по руке вдоль плеча. — Нечего…ничего страшного, ты не могла знать — парень грустно улыбнулся. Тут вступила в силу тишина. Джон смотрел в пол, а девушка смотрела на него. Каждый думал о своем. Так они сидели минут пять, может и больше, никто не знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.