ID работы: 5842729

Только он....

Skillet, Fran Bow (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
А мы перенесемся в реальность. POV Бабушка Я зашла домой к «внуку». Найдя у него в доме уборную где стояла стиральная машина, я достала одежду. — Ух ты! — вслух возразила я — Как много дырок! — мое лицо надо видеть. — Домой приду зашью. Я забрала одежду, аккуратно положив ее в сумку, пошла домой. POV Автор. Кори сидела на полу неподалеку от своей кровати. — Меня кто-нибудь видит?! — женский голос раздался снизу — Это что шутка?! — голос этой девушки дрожал. Кори встала с пола и направилась вниз. — Стой — Кори крикнула девушке которая бежала. — Ты меня видишь? — Да. — Почему меня не видят другие? — Не бойся, пойдем я тебе покажу кое-что. — Пошли. Кори привела девушку в ее палату. — Теперь понимаешь почему тебя не видят? — Да. — Тебя как зовут? — — Эмили, а тебя? — Кори. Ты как сюда попала? — Меня сбила машина. А ты? — Это долгая история — девушка опустила глаза. — У нас много времени. — Я не хочу ее рассказывать. — Ну ладно. А мы перенесемся к Джону. Джон и лесник пошли через поле, так было гораздо быстрее. — Так ты получается мой родной дедушка? — возразил Джон. — Да. — Почему я тебя раньше не видел? — Потому что я живу тут. Твоя мама ушла отсюда с твоим папой, прожив там где ты живешь…последствия ты знаешь. — Ясно — задумчиво ответил он. — А что за девушка тебе нравится? — Ну она человек. — Человек? — Да, но она не знает кто я. — Это хорошо. Как вы с ней познакомились? — Я проходил мимо института где она училась, заметил что ее избивают двое ублюдков я их прогнал, предварительно поставив этим двоим по синяку, я пытался привести ее в чувства, но она не приходила. Я отнес ее домой. Переодел в свою футболку. — Я надеюсь, что ты ей не воспользовался?! — Нет конечно. Так вот, после я положил ее под теплое одеяло. Где-то через минут двадцать, тридцать. Она очнулась. Пробыла она у меня неделю, за это время все ее гематомы и царапины зажили. Мы гуляли, веселились, шутили, мне с ней так было хорошо, что я и не заметил как влюбился. Я не знаю, что будет если она не выживет — вы когда-нибудь видели мужчину в шаге от слез? Нет, а вот дедушка парня только что увидел. — Понимаю. Ну раз так любишь, грех не помочь тебе. Кстати мы уже пришли. Парень не ответил он был в своих мыслях. Двое мужчин зашли в дом, обстановка напоминала дом парня. Пройдя по коридору, они зашли в комнату. Мужчина ввел код который помог открыть еще одну дверь. — Джон, теперь ты должен идти один. Вот держи, если тебя ранят или будешь на волоске от смерти, выпей это. Оно поможет. — мужчина протянул красную жидкость в маленьком сосуде. — Хорошо, спасибо. — Не за что. Если согласится быть девушкой, не бросай ее. — Я знаю. Джон зашел за эту дверь и дверь захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.