ID работы: 5842729

Только он....

Skillet, Fran Bow (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Джон обернулся посмотреть на дверь, но ее как будто и не было. Оглядевшись он понял, что он у входа в лес. Но этот лес был намного больше и гуще. — Что же, нужно идти — Подумал про себя парень. Зайдя в лес, она сразу услышал пение птиц, что редко услышишь у него в лесу. Он видел как лучи яркого солнца пробивались через кроны деревьев. Он всю жизнь живёт в лесу, порой выходя в город за продуктами. Но ощущение у него было, будто он видит все это в первую. Он шел иногда оглядываясь назад. Ему казалось что он в раю. Тут он учуял резкий, но очень приятный запах. Этот запах напоминал духи Кори. С каждым шагом он все усиливался. Тут он увидел силуэт девушки. Парень остановился. Тело повернулось. — Джон, что же ты стоишь? Ты даже не хочешь обнять меня? — дух который решил поиграть с Джоном, в точности да наоборот симулировал Кори. — Кори, это правда ты? — Джон забыл все, что ему говорила бабушка. — А кто же ещё? Джонни это правда я. Джон уже было хотел обнять девушку, но тут его сознание словно развеялось, и он тут же вспомнил, что ему говорила бабушка. — Прости, но ты не Кори. Кори меня так никогда не называла — едва договорив призрак испарился, его как будто и не было. Парень пошел дальше. На этот раз он решил поспешить. Он шел не зная куда, иногда сворачивая. Вдруг лес кончился, и поведнелось поле. Он вышел на него, его тут же ослепили до боли яркие лучи солнца. Но это все мелочи, он начал проходить поле, но тут его внимание привлекли до жути красивые цветы. Парень наклонился чтобы понюхать их, но его начало клонить в сон, поняв что к чему. Джон тут же стал делать ноги. Пробродив по полю около часа, он забрел в старую, заброшенную, церковь. Он подошел ближе, он пытался разглядеть что-то в запыленных окнах. Наконец найдя дверь, он попытался открыть, на удивление она была не заперта. Джон зашел туда. Осмотрев все на первом этаже он поднялся на второй. Поднявшись он заметил, что он менее разрушен, чем первый. Словно кто-то тут живет. Он принялся осматриваться, в надежде найти что-то нужное. Но что это? Он увидел маленькую фотографию, где была вся его семья, но он был там уже взрослый, рядом с ним стояла Кори. По обе стороны стояли родители парня, а отец Джона держал мальчика лет пяти. — А ну стой! — раздался голос сзади. — Повернись- Джон послушно повернулся. Парень увидел мужчину с ружьем, а точнее его призрак. Он был прозрачный и серый. — Джон, что ты тут делаешь? — мужчина сразу опустил ружье, в его серых и безжизненных глазах, было видно удивление. — Я…я смотрел на фотографию — находясь в шоке ответил он — Откуда вы знаете мое имя? — Джон, ты родного отца не узнал? Обижаешь. — Папа? Это правда ты? — Да Джон, это я. Что ты тут делаешь? — парень принялся рассказывать. Он рассказал все до мелочей, иногда застревая в своих мыслях. — Знаешь сын мой, это настоящий мужской поступок. Запомни те слова которые я тебе скажу. — Хорошо. — Если ты ее любишь, значит береги, помогай ей. Не слушай никого, кто будет говорить, что она человек и брось ее. Даже не вздумай бросать ее. Ты понял. — Да. — Ты ее можешь описать? — Она есть на фото. Мужчина внимательно посмотрел на картинку в рамке и улыбнулся. — Ее, я знаю. Ты ее поддерживай, ибо когда она выйдет из комы, будут большие трудности. — В смысле? — А это я те рассказать не могу. — Ну ладно. А что за мальчик на фото? — Это твой брат, который не успел родиться. Так ладно, тебе пора. Вот держи — мужчина протянул небольшую карту — Тебе нужно добраться до этого склепа, там ты увидишь Кори, которая будет лежать, в небольшом инкубаторе. Ты должен будешь найти ключ чтобы открыть его. Когда откроешь, сразу отвернись и не в коем случае не оборачивайся, ибо не видать тебе ее живой. Когда почуешь какой-либо запах, возвращайся откуда пришел, когда будешь уходить не оборачивайся. Понял? — Да, спасибо. — Не за что, с богом. Джон выбежал из церкви, посмотрев на карту он двинулся в путь. Пройдя несколько метров он наткнулся на дикарей которые чем-то по сути обедали. Джон было хотел обойти их, но не тут-то было, она его заметили и повернулись. Их лица были в крови, сами они были грязные, а волосы взъерошенные. Тут один из них встал на ноги и заговорил четкой, человеческой, речью. — Ты кто? Что ты забыл тут? Жить надоело? — немного с криком и командным тоном начал он. — Я шел к каменному склепу. — Тоже что ли девушка в коме? — Угу. — Не бойся, я слышу как стучит твое сердце и ты далеко не человек. Радуйся, что мы уже поели, и они тебя не тронут. — Это хорошо. — Теперь уходи, они могут наброситься. — Хорошо, спасибо что не тронули. Пока — Угу. Парень ушел оставив этих дикарей продолжать трапезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.