ID работы: 5842729

Только он....

Skillet, Fran Bow (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Джон пришел домой, включив свет в прихожей, он заметил, что на одежде девушки есть пятна. Не думая он подошел к стиральной машине, положив вещи туда и засыпав порошок, он запустил ее. Выйдя из ванной комнаты, Джон направился на кухню. Придя туда, он налил стакан воды, сев за стол он отпил немного. В его голове все крутилась мысль, кто мог такое сделать? — Кто мать вашу мог такое сделать?! — сам того не ожидая вскрикнул он, прорычав в конце. Душа Кори молча наблюдала за ним, ее терзала, грусть, и то самое чувство, что терзало Джона, вина. Она считала, что не он виноват, а она. Она поверила ему и вовремя не ушла. Джон встал и быстрым шагом направился к выходу. Обувшись и накинув куртку, он вылетел из дома. Быстрым шагом он направился к старухе, которая воспитывала его до пятнадцати лет. Можно сказать, он долетел до дома старухи. Подойдя к двери, он начал пристально стучать, до тех пор пока ему не открыли. — Джон? Ты чего? — Бабуль мне нужна твоя помощь, срочно. — Заходи. Парень зашел, Кори тоже хотела войти, но что-то не пускало ее туда. Не по ее воли, ее отбросило, обратно в больничную палату. Душа девушки стояла и наблюдала за тем как ее сердце приводят в жизнь. Тут она увидела как к ее телу приближается какой-то призрак или что-то похожее на него. Это существо хотела дотронуться до нее, но девушка быстро подбежала и схватила ее за руку, в надежде убрать руку этого существа. Оно исчезло? спросите вы. Оно не просто исчезло, оно рассыпалось на тысячи кусочков, которое видела только девушка. Вскоре оно превратилось в дым и ушло под пол. Пульс не бил. Врачи уже хотели отключить ее и установить время смерти. Но что это? Сердце вновь пошло своим ходом. Но девушка как и прежде осталась в коме. Это был первый случай, когда сердце не могли привести в жизнь, но оно вновь пошло своим ходом. -Тебе повезло, но знай если он не успеет, первой я заберу тебя! — кто-то крикнул далеко, но слышала это только Кори. Джон сидел у бабушки дома, за столом на кухне. — Так какая тебе помощь требуется? — Бабуль понимаешь, мне нравится одна девушка, но она сегодня попало в кому. Я боюсь за нее. Можешь ей помочь? — Конечно. У тебя есть ее фото? — Да, только на телефоне. Подойдет? — О до чего техника дошла. Подойдет. Парень достал телефон, найдя фото где есть девушка. — Всегда знала, что у тебя есть вкус. Погоди, что я вижу, она человек, она смогла пережить смерть. — Смерть?! — Джон был явно в шоке. — Но ее предупредили, если ты Джон не успеешь, то через две недели, она умрет. — Ты можешь ей помочь? — Могу, но мне нужна вещь, которую она держала. — Вот — парень протянул брелок который он поднял, когда поднимал Кори. — Угу. Я тебя отправлю в другой мир. Но помни две вещи, там не было, этой девушки, тебе нужно уложиться до 10 утра. Но для начала, найди лесника он тебе поможет. И еще превращаться в волка там нельзя, если превратишься, то навсегда останешься человеком, после того как появишься в этом мире, тебе нельзя будет превращаться неделю. Ибо повторюсь ты станешь человеком. Научись контролировать превращение. — Хорошо, я все понял. Бабуль сделай мне одолжение, сходи в больницу в девять, отнести женскую пижаму которая у меня дома, сейчас можешь сходить повесить их? И еще девушку зовут Кори кратко, а полное: Корене Марие Пинджитор. — Хорошо сделаю — старушка мило улыбнулась. — Спасибо. Женщина прошептала нужные слова и парень тут же исчез. Кори сидела в палате, смотря на свое лежащее тело. Она думала над словами которые она услышала. Ее раздумья прервала медсестра вошедшая в палату. Проверив всю аппаратуру, она вышла выключив за собой свет. Парень очнулся в непонятном месте, оно чем-то напоминало его лес. Джон встал прикрывая лицо руками, одновременно потирая глаза. Встав он осмотрелся. — Ну что? Надо идти — подумал он. Идя наугад он периодически сворачивая. Он пришел к какому-то домику. Он постучал. Дверь открыл мужчина преклонных лет. На вид невысокий седой, с щетиной на лице, одет был в бежевую куртку, синие, немного грязные джинсы, в шапке ушанке. — Здравствуйте. Вы лесник? — казалось бы глупый вопрос, но он играл очень большую роль. — Хах. Здравствуй Джон, да это я — немного смеясь ответил мужчина. — Моя бабушка сказала, что вы можете помочь. Так ли это? — немного мямля и запинаясь. — Вижу что ты так и не научился не мямлить. Заходи, помогу чем смогу. Парень молча зашел в дом. — Так — мужчина почесал затылок — Ты помнишь что тебе наказала бабушка? — Да. — Значит приступим — взяв все необходимое они вышли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.