ID работы: 5842729

Только он....

Skillet, Fran Bow (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Утром будильник зазвонил ровно в семь. Еле встав с кровати, Корене подошла к компьютерному столу и выключила назойливую тарахтелку. После этого девушка пошла умываться. Закончив водные процедуры, она вернулась к себе в комнату. Достав из шкафа классическую форму для учебы, она быстро переоделась. Также быстро собрав сумку с книгами, она спустилась и одела куртку с зимними сапогами и вышла из дома. Дойдя до института, она тяжело вздохнула, а в голове пронеслась мысль: « Всё, пришла. Осталось только ждать пока меня опять опустят ниже плинтуса или прибьют на месте.» — фраза, которая пронеслась в голове ее совсем не испугала. Ей было все равно.       Зайдя в здание, девушка пошла в раздевалку. Через пять минут она вышла. Поднявшись на второй этаж, она зашла в аудиторию. Кори окинула ее взглядом. Заметив, что нет задир, она облегченно выдохнула и спокойно прошла на свое место. Только она уселась, как… Пришли те самые задиры. — Кого я вижу! Это же Корене Марие Пинджитор! Эвен, ты тоже ее видишь? — Да. — Я тоже «рада» вас видеть — саркастически улыбнулась она. — Ну что, мы обещали, что если ты сегодня не переведешься в другой институт, ты получишь? Ты не перевелась, и поэтому ты сегодня получишь. — За что? За что вы надо мной издеваетесь? — За то, что нашим девушкам ты не нравишься. Они считают, что ты красивее их. — И только из-за этого? — Да, жди конца дня. — Мы тебе устроим. — добавил Эвен и они удалились. Корене ничего не ответила, ей осталось только ждать. Ведь она знала, что с ней точно что-то сделают. Эти двое с легкостью могли ударить девушку. Им было все равно, что она чувствует, им было абсолютно глубоко…       День проходил как обычно, Стивен и Эвен ее обзывали и унижали. Вот и наступил конец дня. Корене собрала вещи и вышла на улицу, где ее уже поджидали. К ней сразу пристали. — Стив, бери сумку, вытряхивай все — прокричал Эвен. — Нет, не надо! — со слезами на глазах прокричала она. — Не ори, услышат! — со злобой на девушку проговорил Эвен и закрыл ее рот рукой.       Далее над ней знатно поиздевались… Девушка проснулась одна в лесу, в незнакомом ей доме. Привстав с кровати, она заметила множество синяков на лице и теле. Через несколько минут она ощутила пластырь. Когда она откинула одеяло, то заметила что на ней одета длинная мужская футболка. Встав с кровати, она вышла из комнаты. Обойдя весь дом, она заметила что он очень чистый и ухоженный, на стенах было множество портретов и фото. В доме пахло очень приятно, запах этот тяжело передать словами. Закончив обход, она зашла на кухню. Там она заметила мужчину, который стоял к ней спиной. Девушка долго смотрела на него, пытаясь понять кто это. — Ты как? — спросил парень, от чего девушка замешкалась. — Я? Я нормально — немного заикаясь, ответила она. — Ничего что я тебя переодел? Просто твоя одежда была вся мокрая и грязная. А ещё она была в крови. — Эм…ладно. Как твое имя? — Меня зовут Джон Ландрум Купер. А тебя, если не ошибаюсь, зовут Корене Марие Пинд… Прости, не помню. — Корене Марие Пинджитор. Откуда ты знаешь как меня зовут? — Я посмотрел твой паспорт, когда собирал твои учебники обратно в сумку. — Теперь ясно. Спасибо тебе. А можно еще вопрос? — Для тебя, все что угодно — парень улыбнулся. — Как ты меня нашел? — Я шел мимо института и заметил, что над тобой издеваются. Я прогнал тех ублюдков и начал приводить тебя в сознание, но мои попытки не увенчались успехом. Тогда я решил принести тебя сюда. Когда принес, я переодел тебя, после положил под одеяло, чтобы ты не заболела — парень повернулся к девушке.       Она очень сильно удивилась. Он был слишком красивый. Когда Джон увидел Корене с открытыми глазами, его реакция была такая же как у девушки. — Спасибо — из глаз Корене потекли слезы. — Не за что — Джон обнял Корене — Можно я буду тебя звать не Корене, а Кори? — Конечно, как тебе удобно — она улыбнулась — Можно одну просьбу? — Можно. — Джон, можно я завтра уйду? Просто до завтра мои гематомы и ссадины немного заживут. А если родители это увидят, то они напишут заявление на отчисление — девушка опустила глаза. — Это даже не обсуждается! Ты пробудешь у меня неделю, пока не заживет лицо. Не меньше. — Но как я это родителям объясню? Если бы я отлучилась на день, то можно было бы сказать, что пошла к подругам. Но как мне это объяснить? — Кори, тебе сколько лет? — Девятнадцать. А тебе? — Мне двадцать. Так что все. Можешь сказать родителям, что ты поехала с Джен, к ее родителям. — Хорошо.       Корене позвонила Джен и попросила подыграть. На что Джен не сразу согласилась. Но Кори смогла ее уговорить. После она позвонила родителям, сначала были упреки, но вскоре они разрешили. Ближе к ночи Джон начал куда-то торопиться. — Джон, ты куда? — Я? Я на работу — соответственно он соврал. — Мм… А почему именно ночью? — Я работаю таксистом. А теперь слушай внимательно. Если услышишь вой, не бойся это волки, в дом они не зайдут. Если будут звонить в дверь, не открывай, если не хочешь стать завтраком для местных вампиров. Надеюсь ты слышала о Маргарет и Левене? — Да. — Так вот. Никому не отрывать, никого не бояться. Я пошел — парень еле сдерживался от перевоплощения. — Хорошо.       Джон быстро что-то протараторил на подобие «Доброй ночи» и скрылся за дверью. Едва Корене закрыла дверь, на улице тут же послышался вой. Поднявшись на второй этаж, она легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.