ID работы: 5842729

Только он....

Skillet, Fran Bow (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Обычный день, обычный американский институт. Этот день совсем не отличался от тех серых будней, которые приводили в бешенство любого жителя Америки. Ботаники как обычно зубрили, а задиры которым лишь бы придраться, как не удивительно приставали к одной из студенток. Девушка тщетно пыталась убежать, прятаться, но выходило мягко говоря не очень… « — Беги, беги! Ведь это все, что ты умеешь делать!» — Мисс забежала заугол, тяжело дыша она облокотилась на стену, после скатилась по ней, прикрывая лицо руками, в которых держала книги. Учебники тот час оказались на земле.       Она шла домой не спеша, стараясь насладится погодой, пытаясь хоть как-то поднять себе настроение. Хотя погода полностью соответствовала ей. Пасмурно, тучи, изредка моросит дождик, все ей соответствовало. Наконец придя домой, куда она честно сказать не спешила, нехотя сняв верхнюю одежду прошла в дом. — Привет мам, — она натянула фальшивую улыбку. — Здравствуй, Корене. Как дела? —  женщина стояла спиной к ней, не желая посмотреть на вошедшую. — Как обычно — со вздохом произнесла она — Ясно. Они опять к тебе приставали? — Да — слегка всхлипывая, ответила она. — Корене, может переведемся в другой институт? —  холодно спрашивала она. — Нет мам. Я в этом доучусь. Осталось всего год и все. — Ну как знаешь. — мать относилась наплевательски по отношению к дочери, и не стала уговаривать ее.       Девушка молча встала и пошла к себе в комнату. Только ей стоило выйти из кухни, как в дверь позвонили. Подойдя к двери, она открыла ее. На пороге стояла ее самая лучшая и самая близкая подруга, Джен, а рядом с Джен стоял ее брат, имя которого было Сет. — Привет. Простите, но я не пойду гулять. — Привет, почему? — красноволосая удивилась, ведь она никогда не отказывалась от прогулки. — У меня нет настроения и голова болит. — Ну ладно, как надумаешь, позвони. — Хорошо.       Девушка закрыла дверь и направилась в свою комнату. Зайдя туда, она первым делом поставила сумку с учебниками, после переоделась из школьной одежды, в домашнюю. Только она прилегла на кровать, как раздался голос матери « — Корене, сходи в магазин! — тоном командира крикнула она.» — Хорошо Девушка переодеваться не стала. Она посчитала, что одета достойно. На ней были черные джинсы и такая же футболка с белыми узорами. Выйдя из комнаты, она спустилась на кухню и взяла со шкафа деньги. Надев теплую зимнюю куртку, девушка обулась и вставив наушники в уши, вышла из дома. Пробыв в магазинах около полутора часа, она вернулась домой с двумя большими пакетами. — Вот, держи — она поставила пакеты на стол. — Вот молодец, иди мой руки. Скоро отец придет и будем ужинать. — Хорошо. Помыв руки, она вернулась на кухню. — Мам, тебе помочь? — Корене была трудолюбивой девушкой и всегда спрашивала нужна ли ее помощь. — Да, пожалуй. Помой и порежь помидоры дольками. — Сейчас сделаю. К тому времени как они закончили готовить, пришел отец девушки. Когда они закончили есть, то просто сидели и разговаривали. Но тут прозвучал неожиданный вопрос. — Корене, у тебя есть парень? — спросил глава семейства. — Пап, какой парень? — Ну обычный. — Нет, не волнуйся. Я помню твой наказ. Пока не закончу институт, не каких парней. — Но тебе тебе еще год остался. — И что? Пап, я боюсь людей, а ты про парней говоришь. Не смеши меня. Я не хочу себе парня. — девушка фальшиво усмехнулась, глядя на родителей. — Ну, ладно…       Кори встала из-за стола, пожелав всем доброй ночи, девушка удалилась. По дороге в комнату, она винила себя за то, что соврала родителям. Она сказала что не хочет иметь любящего человека, но на самом деле это было далеко не так. Она очень хочет иметь парня. Чтобы он любил ее, чтобы защищал. Придя в комнату, она переоделась, поставила будильник на семь и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.