ID работы: 5842729

Только он....

Skillet, Fran Bow (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Парень бежал очень быстро, ведь четыре ноги давали ему огромное преимущество, а полнолуние добавляло больше эпичности. Прибежав на высокий холм, он завыл. Его вой был не такой как у всех волков, он был особенный, более чистый, более мелодичный…       Услышав вой, Корене прильнула к окну, ей этот вой сразу понравился. Из ее комнаты хорошо виден холм на котором стоял парень, а точнее его вторая личность. Она видела волка, у него была ярко-коричневая шерсть, с отливом белого на морде и очень длинная шерсть на туловище. Взяв телефон, она запечатлела момент на видео. Затем она отложила телефон в сторону и просто смотрела на него. — Какой красивый у него вой! — подумала про себя девушка.       Закончив выть, он побежал в глубь леса. Но не тут-то было, луна зашла за темные облака и он вновь воплотился в человека. Пройдя не сколько метров, он наткнулся на вампиров, которые по сути дела завтракали двумя убитыми зайцами. — Вы только посмотрите, какая сказочная персона — проговорила Маргарет. — Опять вы! — Что же ты не в своем грязном, мерзком и смердящем псиной одеянии? — саркастически поинтересовался Левен. — Луны не видно — сквозь зубы процедил он. — А, но луна уже выходит — после слова Маргарет, Джон снова принял облик волка. — Ну вот, так-то лучше — подумал он про себя.       Волк без раздумий кинулся на Маргарет. Он мечтал отомстить им. Они зверски убили его родителей, когда ему было всего лишь пять лет… С тех пор он всей душой ненавидит вампиров.       Девушка не спала, ибо в доме было очень холодно. Спустившись на первый этаж, она зажгла камин, взяв из «своей» комнаты плед, она вернулась обратно. Сев в кресло возле пылающего камина и укутавшись в плед, она начала по частям вспоминать день. Из этого дня ей понравился только Джон. Он был добрым, красивым и умным, а самое главное — вежливым. В нем были все те качества, которые нужны ей. Но она не знала какова его вторая сторона и каковы последствия. Витая в своих мыслях, она не заметила как уснула. Проснулась девушка рано, где-то к девяти часам. Её разбудил стук в дверь. Корене быстро подбежала к двери. — Кто? — Кори открой, это я, Джон — Корене открыла дверь. — Привет, что случилось? — ошарашенно спросила девушка, заметив на лице и шее парня царапины и запекшуюся кровь. — Привет, да ерунда. Гопники к пацану пристали, я помог. — Пойдем обработаю, у меня в сумке есть зеленка и вата. — Правда, не нужно — парень улыбнулся. — Пошли-пошли. Джон не ответил, он лишь улыбнулся. А в его голове пронеслась мысль: « — Эх Кори, милая Кори. Знала бы ты, что я из себя представляю — ». Парень прошел на кухню, где его ждала Корене. — Давай садись, обработаю. — Хорошо — парень послушно сел, и девушка принялась его «лечить». Через несколько минут: — С-с-с — прошипел Джон. — Терпи — настойчиво сказала она. — Зачем ты драться полез? Я только этого не понимаю. — Он не справлялся. — Да ты что?! Чтобы я такого больше не слышала и не видела. — Хорош.Ай! — вскрикнул парень. — Терпи! — Угу — парень обнял девушку за талию. — Джон, ты чего? — Корене не понимала его намерений. — Просто понимаешь…обо мне никто так не заботился. — А как же родители? — Их убила семья вампиров Маргарет и Левена. — Прости… — девушка виновато опустила глаза. — Ничего… Ты же не знала. — …Подними голову.       Далее они весь день провели на свежем зимнем воздухе. Они гуляли по лесу, по парку, а потом по городу. Где-то часа в четыре они вернулись назад. — Чем займемся? — Не знаю. Может покушаем? — Ну, можно. — Хорошо, тогда я приготовлю и тебя позову. — Э-э…нет. Давай я приготовлю, все-таки я девушка. — Давай лучше я, все-таки ты мой гость. — Нет Джон, не спорь. Спорить бесполезно. — Ну ладно. — Вот и хорошо. Через полтора часа можешь проходить к столу. — Хорошо — Джон улыбнулся.       Девушка удалилась на кухню. Ровно через час Корене позвала Джона за стол. Достав из духовки картофельную запеканку с мясом, она принялась ее резать. — М-м… пахнет сногсшибательно — Давай садись — девушка улыбнулась, она положила два кусочка на тарелки и они принялись есть. Обед оказался настолько вкусным, что Джон съел еще два небольших кусочка. — Спасибо, было очень вкусно — положа последний маленький кусок в рот, произнес он. — Не за что. Можешь поставить тарелку в раковину, я помою. — Ну уж нет. Ты готовила, я помою посуду. Все-таки ты мой гость, а не я. — Но… — Никаких «Но». Как ты говоришь: «Даже не спорь». — Ну, хорошо. — Угу, ты поела? — Да. — девушка отдала пустую тарелку — Спасибо за помощь — улыбнувшись, сказала она и похлопала его по плечу. — Всегда пожалуйста — Джон улыбнулся. Закончив с посудой, он зашел в гостинную где была Корене. Сев на диван, он принялся вникать в ту передачу, которую смотрела девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.