ID работы: 5841620

БТС в моем доме?!

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Решение ребят.

Настройки текста
Атмосфера в комнате была немного напряженной. Намджун сидел в кресле,закинув ногу на ногу и задумчиво глядел на других мемберов. Хосок немного был растерян. Техён и Чонгук смотрели друг на друга и о чем-то перешептывались. Шуга всё же решил прилечь,и привлёк внимание Джина. -М?Юнги-хён? Ты не собираешься вставать? Шуга резко встал и злобно посмотрел на СокДжина. Казалось,он хотел разнести его в клочья,из-за прерванного сна. --Может,выскажитесь по поводу..ну...поездки?,-немного робко спросил Чимин,- мы должны хотя бы билеты купить заранее... - Так ты говоришь,Россия? А что тебя так привлекло в ней?- серьёзно спросил Джун,взглянув на Чимина. - - Ну..сами посудите. Совершенно другая страна,культура,еда,развлечения...хочется же чего-то нового,интересного...,-выпалив свою речь на одном дыхании,Чимин побелел и опустил голову. Заметив его состояние,Хосок пододвинулся к нему и улыбнувшись произнес: -Чимин~а,мне нравится твоя идея,я на твоей стороне. - А...а тут кто-то против? Мы с Гуком "Посовещались" и пришли к выводу,что мы тоже "За"- Гук и Тэхен одновременно закивали. - - Что ж,если вы согласны,то и я тоже.- сказал Джин и мило улыбнулся. - Кхм..я тоже за. - тихо пробормотал Юнги,лениво заправляя кровать. - Что насчет тебя,Намджун? - Чимин обратился к Джуну. - - Скоро съемки начнутся...пожалуй после них я и выскажу своё мнение. С этими словами,Намджун покинул комнату и пошёл готовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.