ID работы: 5841620

БТС в моем доме?!

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. GOOD MORNIIIING!1!

Настройки текста
*Звон будильника и недовольные возгласы ребят* - Кто этот урод?! Я ему устро... - Шуга-хён, успокойся. Это я поставил будильник,т.к у нас сегодня последний день съёмок, нам нужно подготовиться. - Джин?! Ах ты... Ну я тебе... - Ааахр... Юнги заткнись... Голова болит... - Тэ, я виноват что ты вчера напился в стельку?! Ты вообще что нибудь помнишь?! - у Юнги конкретно подгорало. - Ааяя?... Нет, ничего не помню... А что-то было? Я лишь помню как меня Джин-хён в пижаму переодевал... Эээ~Джин?       СокДжин сидел красный как помидорка,т.к тогда они с Тэ остались одни и Джин его переодевал. Остальные же, подошли позже и увидели лишь нетрезвое состояние ТэТэ. - Ну.. Эээ... Да... Ты напился в парке, благо ночью, и тебя никто не узнал. Потом ты позвонил мне и попросил забрать. Ну как попросил, сначала рассказал мне какую то аллегорию о жизни... Вот я и замотался тебя искать... Короче, еле я тебя до общежития довел,и тогда ты уснул. Но когда я довел тебя до комнаты, ты проснулся и начал орать что-то типо "Я хочу к АРМИ Т_Т" "Заберите меняяя~". Но легкий подзатыльник успокоил тебя. Тогда я быстро переодел тебя и ты заснул. Ну и потом, Хобби помог мне тебя затащить на кровать... - Ооох...Джин...мать ты наша... Уф голова... Прости меня... Это... ,а почему я напился?... - Не знаю - пожал плечами Хён. - Ахррг... Тэхен, когда ты уже поймёшь что пить не круто? - пробурчал Юнги. - ТИХАА! - Джуну надоела вся эта возня и лидер решил что пора бы уже идти готовится к съемке. - Неужели не понимаете, что сегодня надо выложиться на полную. Тем более, у Чимина для вас есть предложение. - уверенно сказал свою речь Джун - Опять?! - воскликнул Шуга - Ну уж нееет... - проснулся Чонгук - Напиться, позвонить кому нибудь и признаться в любви?! Чимин на высоте!... - А вот щас обидно было... - Чимка надул губы и уставился в потолок. - Не, ну ты давай,попробуй,о великий Чаминушка- у Юнги дергался глаз - Вы ребят чего так выбесились, может идея реально интересная... - Хобби понял что сказал,и подумал,что можно было и промолчать. - Просто послушайте меня - воскликнул Чимин, - У нас давно не было отдыха. Такого, чтобы можно было отдохнуть, без менеджеров, как обычные смертные... И я хотел спросить, куда бы вы хотели отправиться... А не выслушывать вот эти недовольные коментарии.. - Оу... Интересное предложение... Что скажешь старина Юнги-смешно сказал Джин -Джин, ой,ну только ты не начинай! Мне как-то по барабану. Но... Отдохнуть я не против. - Вена! - крикнул Хоби - Аааа... Сук Хоуп не арии! - у Юнги депрессия. - Америка? - Китай? - Канада? - Россия? Ребята замолкли со своими предложениями,услышав слово "Россия". - Россия? - удивленно переспросил Тэ - Хм... А ведь и правда... Почему бы и не Россия?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.