ID работы: 5841620

БТС в моем доме?!

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поведение Намджуна.

Настройки текста
Тишина. После того как ушел Намджун, мемберы затихли. Напряжение нарастало, и чтобы прервать эту немую беседу, Хосок обратился к остальным: — М…может кто-нибудь знает, что с Джуном? Он просто вышел и не попрощался…даже не соизволил сказать, куда отправился, -Хоби обиженно надул губы и отпустил брови. — Хосок, успокойся, это нормальное поведение для человека, который волнуется, -ответил Джин Чон Хосоку. -Нет, Джин, не все так просто…- Чонгук скрестил руки и уставился на него, — Намджун редко себя так ведет, и то, когда нездоров… Мне тоже кажется что он не в порядке. Джин посмотрел на всех по очереди, тяжело сглотнул и уставился в пол. — Ну…может это и так…но я сразу говорю, я к этому не причастен. — А тебя кто-то обвинял? По крайней мере я уверен, что в этом нет твоей вины, Ким Сокджин, -Сказав это, Юнги пристально наблюдал за Хеном снизу вверх и редко вздыхал. Джин немного смутился от этого взгляда, но все же поднял голову и сел в кресло. — Хорошо… Мы должны поговорить с Намджуном, -подумали мемберы, и стали уходит в свои комнаты. POV Намджун. Услышав о предложенной поездке, мое настроение немного поднялось. Все же, с утра меня мучила невыносимая боль в лопатках. Такое уже случалось…но такого сильного напряжения я никогда не чувствовал… *Утром* Кое- как, встав с кровати, я понял что отлежал руку…ну и ногу. Допрыгав до стула с одеждой, я только понял, что спал в одной комнате со всеми. Тормоз. А потом я все вспомнил по детально. Как Джин привел домой пьяного Техена, как сонные мемберы пытались его успокоить… И как я мог такое допустить?! Переодевшись я сел в кресло и стал читать план на день, что вчера составил еще днем. Съемка, съемка и еще раз съемка. Сегодня надо выло…ай. POV автор. Намджун ухватился руками за спину и повертел головой. Боль пульсировала и не давала нормально дышать. Парень выбежал на кухню и стал искать аптечку. В итоге, он нашел ее, и принял обезболивающее. Чтобы это не было, Джун не собирался говорить об этом другим, лишь лишняя возня. «Пройдет…нужно лишь полежать…пройдет», -успокаивал себя Намджун. Дойдя до комнаты, он снова сел на кровать и продолжил читать план. POV Намджун. Мне стало лучше…надеюсь надолго. Я подумал, что стоит взять эти таблетки с собой на съемки, и поэтому уже сложил две пачки в сумку. Чуть позже проснулись мемберы и стали тихо шушукаться. Я смотрел на весь этот кавардак, и заметил что Чимин что-то хочет сказать. Ну и я решил на них прикрикнуть,дабы они обратили на него внимание. Сделав это, все молча уставились на меня. В глазах начинает темнеть, и кое-как сказав им о Чимине я почувствовал, что боль тихо пульсирует. Ничего… Я потерплю. Идея о России мне понравилась, но из-за боли я не мог нормально говорить, да и слышать. Буркнув под нос непонятную даже для самого фразу, я поспешно вышел. Шаг за шагом давались мне в мучительных болях… Неужели таблетки не помогли? Придя в комнату я принял еще одну таблетку, и понял, что медлить нельзя...но и съемки тоже важны. После них я пожалуй и поговорю с другими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.