ID работы: 5835618

Телохранитель для дочери

Гет
R
Заморожен
96
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дерек стоял перед видавшим виды голубым джипом. Он смотрел на эту рухлядь и не мог поверить, что дочь мэра Бейкон Хиллс ездит на нём. Девушка ловко запрыгнула на водительское сиденье, громко хлопнув дверью. - Ты садишься? - она перегнулась через пассажирское сиденье и открыла дверцу. - Давай, запрыгивай. У нас со Скоттом и так тридцать восемь прогулянных уроков, сегодня был тридцать девятый. Не хочу прогулять и сороковый. Дерек вздёрнул брови, удивляясь её словам, но в машину сел, громко хлопнул дверцой. - Чувак! Будь понежнее с моим джипом, - взмолилась девушка. - Иначе он не доживёт и до конца года. - Ты ведь только что сама хлопнула дверцой со своей стороны, - невозмутимо напомнил Хейл. - Я же не здоровенный морской котик, - возразила девушка, заводя машину. - И с моей стороны дверь плохо закрывается. Хейл ничего не ответил. Он только глубоко вздохнул, сдвинув брови на переносице. Стайлз думала, что это не правильно. Что он совсем не правильный в своём черном костюме и с кислой миной на лице. Ей не нужен телохранитель. Она в этом уверенна. Она же не киношная героиня. Просто Стайлз Стилински. Кому понадобиться её убивать? А ещё он был тем ещё красавчиком с этими чёрными ресницами, точёным подбородком и щетиной. Стайлз украдкой наблюдала за хмурым морским котиком. Он был первым, чей один только взгляд выбил из её лёгких весь воздух. Стайлз всё ещё не понимала, зачем ей телохранитель, но продолжала поглядывать на парня. Стилински припарковала джип и вывалилась из него на заставленную машинами школьную стоянку. Дерек удивился, насколько всё изменилось со времён его собственной учёбы. Никогда раньше Хейл не видел столько дорогущих машин, собранных в одном месте. - Итак, Дерек, - начала Стайлз, ведя парня за собой в школу. - Мои друзья пока что не знают о том, что отец приставил ко мне охрану. Я прошу тебя держаться в тени настолько сильно, насколько это вообще возможно. Хоть со стенами сливайся, но только держить в тени, - Дерек снова нахмурился от слов болтливой девчонки. - Понятное дело, сегодня ты будешь в центре внимания из-за этого ужасного бондовского костюма, но это не важно. Завтра всё будет иначе. И теперь план на сегодня. Уроки заканчиваются в три и после них я иду на тренировку по лакросу... - Лакрос? - перебил её Дерек, морща нос. - Что? Что не так? - задохнулась возмущением Стилински. - Да, я играю в лакрос. Это как хоккей на траве, только... - Я знаю, что такое лакрос, - Дерек закатил глаза. - В моё время мы играли в баскетбол. - Окей, хмурый морской котик, не морщи нос на лакрос, понятно? Это отличная игра, - Стайлз шла спиной к двери. - Это вообще лучшая игра в мире, - она толкнула дверь и так же спиной вошла в школьный коридор. - Прояви немного больше уважения к этому виду спорта, хорошо? - Дерек закатил глаза и снова вздохнул, что Стайлз восприняла, как согласие. - Вот и ладушки... - Стайлз Стилински! - раздался за её спиной женский голос. Стайлз застыла, втянув голову в плечи. К ним быстро двигалась женщина. - Звонок прозвенел три минуты назад! Где ты была всё утро? Это уже тридцать девятое занятие, которое вы пропустили, юная леди! - Привет, миссис Мартин, - Стайлз виновато улыбнулась женщине, которая остановилась рядом и сложила руки на груди. - Я... Эм... Ну... - девушка пару раз открыла и закрыла рот, надула полные губы, не находя, что сказать. - Извините, это я виноват, - начал Дерек. - Меня зовут Дерек Хейл, - он широко улыбнулся миссис Матрин. - Отец Стайлз, мэр Стилински, настоял, чтобы она присутствовала при нашей с ним встрече. - Дерек Хейл? - миссис Мартин прищурилась, вспоминая что-то. - Да. Мэр нанял меня, чтобы я был телохранителем Стайлз какое-то время, поэтому нам нужно было познакомиться. Ну, Вы же понимаете? - Дерек снова широко улыбнулся. Стайлз смотрела на него с открытым ртом. Неужели этот хмурый морской котик только что спас её задницу? Возможно, он не такой уже и лишний... - Мистер Стилински должен был позвонить в школу и придупредить руководство о том, что я некоторое время буду присутствовать здесь. - Но никто... - Уверяю Вас, миссис Мартин, мэр наверняка уже позвонил, - парень снова подкупающе улыбнулся. - Хорошо, - сдалась миссис Мартин. - Но Стайлз, я искренне надеюсь, что это был последний пропущенный урок. - Замётано, миссис Мартин, - Стайлз подмигнула женщине и расплылась в широкой кривой улыбке. - Я прослежу за этим, - сказал Дерек. - Да, он проследит, - Стайлз продолжала глупо улыбаться. - Я отведу вас на урок. У тебя сейчас химия с мистером Харрисом? - поинтересовалась миссис Мартин. Улыбка сползла с лица Стайлз. - Чёрт! - Стайлз хлопнула себя ладонью по лбу. - Чёрт! Как она могла забыть о химии? Её же вёл самый ненавистный учитель в этой школе. И он ненавидел Стайлз. И Скотта. И половину её друзей. Кроме Лидии Мартин. Что ж, возможно, Дерек Хейл только что спас её от гнева миссис Мартин, но ему точно не справиться с ненавистью мистера Харриса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.