ID работы: 5831772

Как найти девушку за 10 дней

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Я пришла домой Дома всегда хорошо. Родителей что-то нет. Меня это насторожило. Родители никогда не боялись отпускать меня на подобные тусовки, потому что я не пью. Многие подростки сейчас пьют алкогольные напитки, это странно. Никогда за свои шестнадцать лет не пробовала это. Ну, и правильно.

***

Как говорится: Что же надеть? – Никто так не говорит. Надену свои любимые джинсы светлого цвета, толстовку темно-синего цвета и кеды. Надо причесаться! Волосы очень красивые и всегда требуют отдельного внимания, запомните это. В детстве у меня были очень длинные волосы, но потом меня подстригли под каре. И с тех пор, я никогда не стригусь. На часах было 6:15. Этот придурок живёт далеко! Надо быстрее идти, хотя это же не уроки, а просто тусовка. Плевать, я должна быть на высоте. (внезапная высокая самооценка). Я решила уже идти. Долго идти по дороге. Не люблю идти одна, потому что всегда вспоминаю моменты из жизни или сильно задумываюсь. Это мешает продвигаться дальше.

***

На тусовке уже было много народу. Всегда пугало, когда много людей. Люблю одиночество. По жизни была одиночкой, но на вечеринки всегда ходила. Я увидела своего старого знакомого, Дэйва. – Здорова, Роза! – сказал он мне. – Привет, – сказала, я. – Как твои дела? – Всё нормально, развлекайся. – ответил Дэйв. Это к лучшему! О, тут и Мэл. Без настроения опять. Видимо ей не с кем общаться. Я подошла к ней и поприветствовала её. Она улыбнулась и отвела меня в сторону. – А сколько ещё будет людей? – Спросила она. – Не знаю. – Ответила. *** Через час тут стало совсем не возможно. Повсюду народ, который уже выпил достаточно. Валяются ещё, брезгливо от них. Вот по этому, я и не пью на тусовках. Неожиданно ко мне подошла Мэл, прижала меня к двери и поцеловала, я ответила ей на поцелуй. Это было неожиданно. Но сразу понятно, что она выпила. Потом, она ушла в толпу. Я решила убежать оттуда. Это было странно. Что это было? – Я чувствую немного обиду. Ведь, она меня призирает, но к тому же мы друзья детства. Я вообще не понимаю, она скорее всего просто много выпила. Но, почему именно я? Может я рядом стояла, а может это было желание, что-то типа бутылочки. Играют ведь в это. Не знаю, после этого она будет меня избегать, или скорее всего я буду избегать её. Понятия не имею. А скоро каникулы. Это радует. Я буду целые три месяца читать книги. Люблю читать. Я дошла до дома, время было примерно 20:30. Я зашла в дом, а там сидели мама с папой. – Что-то ты быстро. – Сказал отец. – У меня для тебя новость! – Интрига – Я достала тебе путевку в лагерь, на три недели. – Сказала мать. Какой ужас. – Подумала я. – Спасибо! – с фальшивой улыбкой сказала я. И пошла к себе в комнату. Я так сильно устала, что хочу спать. А ещё скоро писать несколько экзаменов, вот от это мне плохо. Я достала свой телефон, а там приглашение на завтрашнюю тусовку. Думаю, что не пойду туда. Устала, слишком устала. Буду готовить к экзаменам — Самой не верится. Но, мне нужна хорошая работа, правда я не знаю кем буду. Я плюхнулась на кровать и сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.