ID работы: 5831772

Как найти девушку за 10 дней

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ровно 10 дней. Время, быстрее

Настройки текста

Ночь

Всегда задумывалась перед сном — это было, как традиция. Уже с малых лет я никогда не засыпала сразу. Я думала. О чём угодно, но всегда это помогало. Я никогда никому не доверяю, такой уж я человек. Люблю думать, много думать. А ещё я всем жукам даю имена: Валера, Вася, Виталя, Боря, Жора. Это весело! Всегда любила веселье. В последнее время со мной что-то не так. Я уже поняла из-за кого это. Да, но она ярый ненавистник ЛГБТ. Именно — это. Пугает меня. Для меня всегда было странно, когда люди были против этого. Я никогда не стыжусь себя. И не должна по сути. Но я до сих пор, я не поняла! — Люблю ли я её? — Не знаю. Но, я попробую влюбить её в себя и тогда, я думаю, что всё изменится.

***

ЧТО? СОЛНЦЕ? Ненавижу. Это странно. Моя любимая фраза — это странно. Всегда любила так говорить. Коронная фраза. Я открыла окно, и там светло. Сегодня же воскресенье! Как классно. Я почувствовала этот сладкий аромат, как в детстве. Но я не поняла, что же за запах. Пахнет — цветами? Я увидела, что Мелани поливает цветы. Она заметила меня, улыбнулась и помахала рукой. *Сильно покраснела* Она такая милая. Я даже смутилась. Родители приехали, как жаль. Не люблю их присутствие. О, смс пришло. Хм, это мой друг. — Вечеринка сегодня, в семь часов. — классная идея! Давно не была на вечеринке.

***

— Привет, Мэл! Идёшь на вечеринку? — Спросила я. — Привет, думаю, да. — неуверенно ответила она. Может это из-за того, что я её назвала Мэл? Странная она сегодня. Я пойду в магазин и куплю себе еды. Да! Еда для меня всегда номер один. Я так много ем и вешу где-то 25 фунтов. Я вышла и вдохнула прекрасный аромат цветов. Так и пахнет летом. Я пошла по дороге, куда-нибудь в парк. В парке есть много деревьев. Деревья — это круто. Я увидела, что на меня что-то капнуло. Неужели дождь? Я хотела прогуляться, но видимо не судьба. Хотя мне было плевать на дождик и я пошла дальше по дороге. Каждый метр дороги, навивал воспоминания. Хорошие воспоминания. — Первое знакомство. — Первый поцелуй. — Первая любовь. Но, без плохих ведь тоже не бывает. — Первая ссора. — Суицидные мысли. — Первое расставание. Были времена. Никогда не любила эту дорогу. Глюпый дорога. Надо было пойти по другой дороге. Я слишком скучаю по Элли. В последнее время мы не переписываемся и вообще не общаемся. Грустно от этого. Мы расстались год назад, но впечатление будто это было вчера. Именно тут она предложила расстаться и сказала, что переезжает в другую страну. Я ничего не ответила и убежала. Глупо получилось. А скоро вечеринка! Я побежала домой переодеться и уже пора идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.