ID работы: 5831772

Как найти девушку за 10 дней

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ничего не понимаю. Так я же тупая

Настройки текста
ЧТО? Я проснулась. На часах было где-то 3 часа ночи. И только сейчас я поняла. Рядом со мной лежал какой-то зверь или не зверь. Но оно дышало, это было странно. Хотя было бы хуже если бы оно не дышало. Свет осветил рожу. Это был какой-то пацан. ГОСПОДИ, НЕ СНИТЕСЬ КОШМАРЫ. А стоп, это была Мелани. Но почему она? Не самый лучший сон. Может это и знак. Не люблю рассуждать. Что угодно, но не рассуждать. Привет, утро Я проснулась. Проснулась я на полу. Очень приятно кстати. На часах было 8:46. Так рано? Сегодня суббота. Так что, будет классно сидеть дома. Я открыла шторы и ужасный свет начал издеваться надо мной. Зачем так в глаза? В окне соседнего дома я увидела. Ничего. Там никого не было. Я становлюсь сталкером. Это всегда было странно. Я никогда не следила за людьми. Впервые так. Я захотела овсянки. Думаю:«Пойду, ка я овсянки поем». Ну, поела овсянки. Родители смотались в соседний район. Там у нас второй дом. И надо прибираться. Туда должен съехать мой брат. Я оделась и решила пойти в магазин. С одеждой. Мой любимый «Second Hand». (Все магазины одежды для меня Second Hand). Я вышла стою, смотрю на солнышко. Оно такое круглое. Люблю круглые вещи. И тут открывается дверь и выходит. Угадайте кто! Мелани. Да. Она подходит ко мне, пихает меня в плечо и спрашивает: – Какого ты здесь делаешь? – Вообще, все свои восемь лет тут живу. – Ты. Живёшь. Тут. Какой ужас, мы соседи. – Ты знаешь, извини за вчера, я вспылила. Дело в том, что я лесбиянка. – Смущённо, сказала я. – Я уже слышала. Но мне придётся с тобой общаться. Мы соседи и одноклассницы – Говорит она. – К чему она все это говорит? Бесит. – Если не хочешь, то можешь не общаться. – Да ладно, я так в шутку. – Спокойно отвечает она. Да, да. Долбанные гомофобы. – Идём ко мне в гости. У меня никого нет. И узнаем побольше о друг-друге.–Неожиданно сказала она. Я согласилась. Мне просто интересно. Дом у её семьи довольно просторный. Под лестницей есть дверь. Мы зашли туда, а там просторная комната. Завешанная плакатами рок-групп. Я так и знала, что она фанат такого. – Садись – сказала она. Я села. Сидеть классно. – Я задаю вопрос, а ты отвечаешь и потом меняемся. Понятно? – Да, понятно. М–Ты когда-нибудь встречалась с парнем? Р–Ни разу. Р–Где ты жила раньше? М–Раньше я жила в Сиэтле. Но была вынуждена переехать из-за семейных дел. Р–Я тоже раньше жила в Сиэтле. М–Стоп. Да, я тебя помню. Мы с тобой в младших классах были. Помнишь ещё, мы были вместе друзьями. Р–Да, точно. М–Ты обещала никогда не оставлять меня одну. А потом вы уехали, а я об этом даже не знала. Р–Я боялась тебе сказать, но нам пришлось уехать. Прости. Я ушла домой. Никогда бы не подумала, что мы с ней были знакомы. А я ещё поцеловала её. Неудобно получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.