ID работы: 5831772

Как найти девушку за 10 дней

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Господи, новенький?

Настройки текста
Именно. К нам переводят ученика. Я не знаю пацан это, или баба, но мне очень интересно. Потому что, мать твою кого будут переводить за, сколько? Практически двенадцать дней до каникул. «Много возмущений в классе» А если это будет мальчик, да ещё и злобный, то у нас он будет третьим. Наш класс—это сборище даунов. Все как всегда. Незаметно в класс вошла учителка. А я вся в мечтах сижу и смотрю на жизнерадостную муху, которая летает по всему классу. Следом в класс вошёл человек. Да, человек. Потому что, у него или у неё капюшон. И все лицо закрыто. Тоже мне мода из «Second Hand». Когда он снял капюшон, то стало понятно, что это не он. А ОНА! На вид вроде симпатичная. (Вроде). Тёмные волосы, концы которых покрашены в малиновый цвет, пирсинг в носу, как я поняла и странная одежда. У нас в школе нету формы, но так одеваться это уже слишком. – Меня зовут Мелани Дейлур. Я перевелась к вам в класс, чтобы сдать нужные экзамены, так как меня исключили. Боюсь узнать за что. – Проходи, садись за вторую парту, на третьем ряду.– Сказала учителка. Благо я сижу на четвёртой парте, на втором ряду. – Можно в туалет? – Спросила Я – Да, только быстрее. Чтож, мое путешествие в туалет. Пришла покурить. Никто не знает, что я курю. Я и не стала говорить. Я сильно затянулась и сюда влетает кто-то. Блин, это Мелани! Я спрятала сигарету и стою, типа что здесь происходит? – Ты наверное знаешь меня, да? — Спрашивает она. Да, знаю. Моё имя Роза, приятно познакомиться.–сказала я. У неё очень красивые глаза. Синего цвета. Я утонула в них. – Ты знаешь, у меня в этой школе есть приятель. И он рассказал, что в этой школе есть ненормальная лесбиянка. Сказал, что у неё розовые волосы и зовут Роза. Это отвратительно быть такой, как ты. Я надеюсь, что скоро вы умрёте. – Говорит она. К чему это она? Я ведь тоже не из простых. – А ты что, гомофоб? – С усмешкой спросила. – Надеюсь, что ВЫ гомофобы скоро умрете. – договорила я. Я взяла, прижала её к стене и поцеловала. – Ты что, совсем? Я кивнула ей головой и вернулась в класс. А потом обдумала, что я сделала и поняла, что я идиотка. Не, ну что она. Выражает своё мнение, на которое мне: А) Глубоко наплевать Б) Неприятно, что она так говорит В) А вот, да. ЛГБТ–это плохо Г) Лучше буду действовать против Видимо я выбрала вариант Г). Но А) и Б) тоже. Что ж она будет моим врагом на целые 12 дней. Надеюсь, что она поменяет своё мнение. ГОСПОДИ. ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ГЛУПАЯ? Это бы её первый день однако. Я об этом не подумала. А вдруг, она захочет переводиться. Ну, а мне какое дело? Никакого Уроки закончились и я пошла домой. Логично. Когда я начала чапать домой, то увидела, что Мелани идёт впереди меня. Я решила не выдавать себя и шла до своего дома за ней. Когда-то подошла к дому, то увидела, что она подходит к соседнему дому. Вчера в этот дом приезжали новые соседи. Но я надеюсь, что она не живет там. Я спряталась за дверью и услышала диалог: – Привет, мам. – Привет! Как первый день в школе? Неловкое молчание, но она быстро сказала – Отлично.– и зашла домой. Вскоре я тоже зашла домой. Дома никого не было. Родители были на работе. А брат где-нибудь выпивает с друзьями или готовится к выступлению. А мне хорошо. Я сразу поднялась на 2 этаж и зашла в свою комнату. Комната представляет собой небольшую кровать, шкаф и стол. Над кроватью висит ЛГБТ флаг. Повсюду повешены разные плакаты и рисунки. Я выглянула в окно, а там Мелани сидит и что-то пишет. А наши окна близки.–подумала я. Она странная какая-то. Сказал человек, который поцеловал гомофоба. И ещё в его первый день в школе. Я закрыла шторы и моя комната погрузилась в мрак. Где-то потратила три часа на домашку. А к этому времени и родители пришли. Когда я легла на кровать, то подумала. А что если я влюблюсь в неё? Надеюсь этого не случится. Что угодно, но не это. Я помню, что её рожа кажется мне слишком знакомой. Наверное, внешность у неё типичная. Вот и знакомая. Кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.