ID работы: 5831772

Как найти девушку за 10 дней

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Дней

Настройки текста
Утро Я смогла проспать всего 2 часа, настроение испорчено уже утром. Пойду поем хлопьев. Хлопья всегда поднимают настроение! Хлопья оказались очень вкусными, а настроение быстро поднялось. Внезапный звонок в дверь. Кто бы это мог быть? — Я спускаюсь с лестницы из моей комнаты, потом спотыкаюсь и падаю. И скатываюсь с лестницы. Звонок стал назойливее. Я кое-как встала и хромая, подошла к двери. Когда, я открыла её, то увидела Мэл на пороге. Я тут же закрыла дверь и покраснела. Ещё один звонок в дверь. Решила открыть. — Привет, что не так? Почему ты закрыла дверь? — Спросила она. — Привет. — Тихо сказала я. — Может я на тусовке что-то сделала? Я просто ничего не помню. — Задумавшись ответила она. — Я помню, что выпила где-то четыре бутылки. А потом всё как в пелене. И не помню как домой попала. — Добавила она. — Вот по этому я и не пью. — Подумала я. — Нет, ничего такого ты не делала. Я вообще тебя не видела. Разве только в начале тусовке. — Наврала я. Секундное молчание. Видимо я говорила не слишком убедительно. — Пойдём в школу вместе? — Спросила Мэл. — Да, только я переоденусь. — Я подумала и решила. — Проходи. Я развернулась и она меня остановила. — Это кровь? У тебя вся спина в крови! — Прокричала она. *** Настала странная тишина. Я сижу тут полуголая на стуле, пока Мэл обрабатывает раны. — Как ты так умудрилась? — С лестницы упала. — Балда. — С усмешкой сказала она. — Мне кажется, что тебе надо в травмпункт. У тебя что-нибудь болит? — Вроде, нет. Только ран много, а так я в полном порядке. Не беспокойся — Ответила я. — Хорошо, я верю тебе. В школу мы уже опоздали, давай погуляем сегодня, вместо школы? — Спросила Мэл. — Отличная идея!

***

По дороге мы шли, кушая мороженное и разговаривая на глупые темы. Мы шли в парк. По дороге моих воспоминаний. Я ненадолго задумалась, даже мороженное растаяло и упало. — Над чем задумалась? — Голос вывел меня из раздумий. — Да, так. Вспоминаю. — Воспоминания? Я редко воспоминаю. Обычно, я пытаюсь заглянуть в будущее, но в итоге остаюсь в настоящем. Казалось, простой разговор. Но в этом есть много необычного. — Сказала Мэл. — В твоих словах есть доля правды.

***

— Помнишь, я спрашивала, встречалась ли ты с парнем, и ты ответила, что нет. А ты встречалась с девушками? — Заинтересованно спросила она. — Когда-то. Да. Но мы расстались и она уехала в другую страну. И с тех пор я одна, хотя прошёл почти год. — Бедняга. Мы весь день гуляли, до ночи. Но пришлось разойтись. Вместе с ней я чувствую себя комфортно. Я поняла свои чувства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.