ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Четверг. 5 января - Да ты с ума сошла! - кричал Майлз, меряя мою гостиную своими шагами. - Надо будет разработать план,- ответила я, в голове размышляя, как бы жёстче ему отомстить. - Сидни, ты меня не слышишь. Это очень глупая идея. Ты с ним не справишься. Он очень опасный человек,- начинал свою пластинку Майлз. Он уже на протяжении получаса втирает мне эту дурь. Я сама прекрасно о себе позабочусь. Я отомщу ему, расправлюсь с его этой Алисой, и все будет хорошо. - Главное, закончить раньше, чем приедут родители. Ты знаешь, где можно достать ружьё? - Майлз в секунды повернулся ко мне. Его глаза мгновенно просверлили во мне дыру. А через мгновение он оказался рядом, стоя на коленях и держа мою голову в своих руках. - Сидни, скажи мне, ты ведь не собираешься его убивать? Ты ведь не такая,- он сейчас смотрел мне прямо в глаза. Если бы не сложившаяся ситуация, то я бы поцеловала его прямо сейчас. Он такой милый, когда пытается позаботиться обо мне. - Умоляю тебя, ещё руки об него марать! Я просто припугну его. Понимаешь, он обидел не только меня, но и моих родных. Он должен отплатить. Я не могу оставить это просто так,- сейчас я наверняка выглядела, как сумасшедшая, но мне все равно. Пусть я буду сумасшедшей, зато Дан будет знать, чего стоит связаться со мной и моей семьёй. - У тебя глаза такие дикие. Ты не такая. Давай оставим его. Его жизнь уже наказала. Сидни, брось ты это дело,- он откровенно умолял меня об этом. Я посмотрела внимательно в его глаза. Моя рука легла на щеку, прочертив линию от его уха, через скулу, задев губу, к подбородку. Затем погладила его по голове. Его волосы были такие мягкие. Раньше я любила запустить в них свои пальчики и слушать довольный рык с его стороны. А сейчас уже ничего нас не связывает? - Ты же хочешь отомстить? За себя. А я хочу за себя. Так что мы должны объединиться,- я начинала раздумывать, как нам лучше это провернуть. А план постепенно становился более ясным. - Сидни, пожалуйста. Одумайся. Это ведь ничего не изменит. Главное, что ты поверила мне, узнала правду прежде, чем что-то случилось,- он посмотрел мне в глаза. Я видела в них ту любовь, которую он чувствовал ко мне, но сейчас я не могла об этом думать. Сейчас я должна сосредоточится на плане. - Я не могу это оставить. Либо ты поможешь мне, либо уходи. Ты потратил столько денег, чтобы узнать всё это,- я указала рукой на компьютер,- и все для чего? Неужели ты просто откажешься от всего этого? - Да, я откажусь от мести. Я готов забыть всё: испорченное здоровье, деньги. Я готов отказаться от всего того, чего из-за него лишился,- он встал и отошёл в сторону, говоря это, словно не мне. - Да почему?!- не выдержала я и перешла на крик. - Потому что я люблю тебя! И не хочу, чтобы ты страдала. Чтобы ты потеряла все, что обрела. Я так не хотел лишать тебя возможности быть счастливой. Но лучше плохим буду я, чем он бы выложил в сеть твои обнаженные фотографии... На этих словах он запнулся. Кажется, он сболтнул чего-то лишнее. Что он там сказал про обнаженные фотографии? Так вот в чем план Дана? Вытащить из Кайо огромную сумму денег за мои голые фотки? Которые он бы сделал, когда мы... Вот же сволочь! Ненавижу! Как он мог? И всё из-за чего? Из-за денег? Если дело было только в них, то он мог просто попросить! Но он пошёл не по той дорожке. Теперь я обязана наказать его. Он должен заплатить за всё, что сделал. Майлз продолжает на меня смотреть. Он сказал, что любит меня. Что заботиться обо мне. Но сейчас я не могу думать о чувствах. Сейчас мы должны разработать план, который уничтожит Дана и его Алису, хотя бы внутренне. - Майлз, я... я не могу отказаться от мести. Он растоптал мои чувства. Дважды. Ты то должен понимать. Если все то, что ты сказал, правда, то он настоящий идиот, раз решил идти против меня и моей семьи. Да плевать даже на то, что я простила ему измену, но он хочет содрать с моего отчима деньги. Ты не думаешь, что это ужасно? - я посмотрела на него, но он уже отвернулся,- если хочешь, я могу дать тебе контроль над планом. Ты много о нем знаешь, и можешь помочь мне придумать план, который опустит на дно только его. Майлз долго думал, наверно минут 10. Он ходил взад и вперёд по гостиной, смотря в пол и постоянно что-то бормоча. Видно было, что внутри него боряться две стороны. Одна твердит, что нужно запереть меня где-нибудь и возможно самому разобраться с этим, а вторая понимает, что я могу забить на себя, быть униженной, но если дело касается моей семьи, то никакие преграды меня не остановят. Что в нем победило мне было непонятно до момента, когда он развернулся и сказал: «Хорошо, но если я скажу, что тебе надо остановится, ты остановишься». Я кивнула. На этом и решили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.