ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Суббота. 7 мая. На утро жутко болели синяки. Я кажется проспала официальную часть, придётся кому-то другому забирать мои грамоты. Я ведь в дебатах немного понимаю. И заняла второе место в английской лиге. Везёт, что знаю язык. Нужно собрать вещи. Я надела все тот же свитер и джинсы и вышла из комнаты. Даниил видимо ушёл на награждение, а я пойду в комнату, пока там никого нет. Когда вещи были собраны, в комнату пришли девочки, и мы начали выдвигаться к выходу. Софи все ещё не было, это весьма странно. Она с того дня ещё не появлялась и не портила мне жизнь. Что-то странно. А нет... вот и она. Да ещё и не одна. С Никитой. Странная парочка, если честно. - Как мило, что ты сейчас стоишь с такой веселой миной, ведь твой парень тебя променял на девушку постарше,- пропела Софи. Ну, какая же она стала. Стоп. Что она там про парня говорила? Я что-то не поняла. - Ты так пищишь, что я тебя совсем не понимаю,- съязвила я. На что она совсем не обиделась, а лишь ещё сильнее заулыбалась. - Никит, покажи ей,- она обратилась к Никите, и тот, достав из кармана телефон, протянул его мне. Я с непониманием смотрела сначала на Никиту, потом на телефон. На экране была фотография. На ней стоит Даниил и целует девушку. Это явно не я. У меня не рыжие волосы. Странно. Вот черт! Это же та самая Алиса! - И что? Причём тут фотка и я? - я совершенно не понимаю. Я знаю, что у него была девушка до меня. И что теперь? Умереть что ли? - Мы её вчера сделали,- Софи переглянулась с Никитой и засмеялась,- пока ты ждала своего благоверного, он целовался с другой девушкой в коридоре, а потом они пошли к ней в номер,- она засмеялась ещё сильнее. Не медля, прошу удалить фотографию. Как ни странно, они подчиняются. И не удивительно. Они добились чего хотели, нет никакого смысла её хранить. Теперь ее никто не увидит. Но, как жаль, что нельзя удалить эту фотографию из моего сердца. На глаза наворачиваются слезы. Нет, мне не больно, что он изменил, мне больно, что предал, обманул. Сам же сказал, что не хотел рядом со мной забыть её. А потом целовался с ней у меня под носом. Хотя я и сама его обманула. Я ведь тоже соврала. Но это не важно. Теперь все кончено. И тут в коридоре появляется он. Такой радостный смотрит на меня, и его выражение лица сразу же меняется. Порывается пойти за мной, но я показываю ему средний палец, беру чемодан и ухожу. Ах, да. Я совсем забыла. Я ведь переоделась. Я развернулась и швырнула ему в лицо его свитер, который уже приготовила, чтобы отдать ему. Дальше он видимо за мной не пошёл или просто стоял в ступоре. Ну, и ладно. Меньше проблем. Хотя нет. Майлз идёт прямо ко мне с грустным и сочувствующим лицом. - Что случилось? Он обидел тебя, а я говорил тебе,- начал он. Я сейчас взорвусь. - Мне все равно! Неужели нельзя оставить меня в покое?! - закричала я, но никто, кроме Майлза меня не слышал, потому что в этот момент по громкоговорителю объявили посадку на наш автобус. Вот и отлично. Подальше бы отсюда. И плевать, что думают другие. Теперь я никогда его не увижу, и никогда не хочу вновь чувствовать эту боль, что так разрывает моё сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.