ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. 20 ноября - Эй, очнись, детка,- кто-то старательно нарушал мой сон. Я недовольно наморщилась и с явным недовольством открыла глаза. Передо мной находился Даниил с наглой ухмылкой на лице, видимо доволен, что разбудил меня. - Опять ты? Что тебе нужно? - может это сон? Мне снится, что он опять здесь. И сейчас я открою глаза и его не будет. Нет, не работает. - Очнулась, красавица? - спросил он, когда я с недовольством снова открыла глаза. Какой наглец. Да черт с ним. Что вообще было? Кажется, я приехала на вечеринку. Потом мы поругались с Паулой. Ой, какой ужас. Как я теперь буду ей в глаза смотреть? И что на меня нашло вообще? Почему я так кричала? А потом что? Майлз. Точно. Мы же тоже поругались. Вот черт. И что мне теперь делать? А ещё и этот на голову свалился, как торт после 18:00. - Лучше бы это был сон. Зачем ты пришёл? Зачем ты пришел ко мне? Что ты хочешь?- моя голова раскалывалась. Я чувствовала, как внутри меня пульсирует кровь. - Ну, детка, как я мог тебя оставить? - его голос сейчас звучит так ласково и нежно. Пусть ещё что-нибудь скажет, и я поплыву,- не хочешь чаю? Это не совсем то, чего я ждала. Я поднялась с места на котором лежала. А лежала я на кровати, заправленной чёрным шелковым бельём. Комната была объединена с кухней, их разделяла только стена, доходившая мне до пояса. Вся квартира была обставлена в темно-серых тонах. Это напоминало логово парня, у которого много денег и власти. Не думаю, что у учителя есть столько денег. Хотя... я ведь не знаю, чем он занимался до нашей встречи у парка. Справа была ещё одна дверь из тёмного стекла, явно ванная. Даниил стоял на кухне и что-то готовил. Он такой милый, всегда мечтала, чтобы мне завтрак в постель принёс парень. Сейчас конечно не завтрак, но тоже подойдёт. Кажется, мой алкогольный марафон ещё не выветрился, а значит можно этим воспользоваться. Он внимательно осмотрел мой внешний вид и покачал головой. Видимо, я ужасно выгляжу. Нужно бы в душ сходить. Будто прочитав мои мысли, Даниил подошёл к шкафу и, достав оттуда футболку, указал на дверь, за которой, по моему мнению, была ванная комната. Оказалось, что я правильно подумала. Я сняла с себя одежду и забралась под душ. Струйки воды обволакивали моё тело, заставляя наслаждаться таким простым моментом. В душе я нашла гель с лавандой. Странно, правда? Откуда у него? Может сам лаванду любит? Ну, да не важно. Я выбралась из душа и надела футболку, от которой пахло парнем. Это так мило. Люблю в мужских вещах ходить. Особенно в его. Вспоминаются наши моменты, которые я в жизни никогда не забуду. Я буквально готова отдать всё, чтобы он не делал того, что сделал. Тогда бы я была счастлива. Но не хочу сейчас об этом думать. А о чем тогда? О том, что я поссорилась с Паулой или о том, что наговорил мне Майлз. Я поверить не могу, во что превратилась моя жизнь. И что теперь в ней хорошего? Я разрушила всё, что у меня было. Как мне всё вернуть? Как остановить этот поезд неудач, на которой я по ошибке села? Или не по ошибке? С этими размышлениями я вышла из ванной, появляясь в поле зрения Даниила с одной футболке, которая доходит мне до середины бедра. И как у него не встал ещё от моей красоты? Ужас какой. О чем я сейчас думаю? О том, какой он красивый, а я сексуальная. Вот черт. - Ты быстро,- ответил Даниил и поспешил отвернутся. Да, ему действительно трудно контролировать себя и быть для меня другом. Может стоить ему помочь? Я подошла к нему со спины и положила руку ему на плечо, от чего он вздрогнул, но не повернулся. Мне это не понравилось, поэтому я потянула его за плечо, после чего он всё таки повернулся. Но что-то в его взгляде мне не нравилось. Он боялся посмотреть на меня. Не хотел. Я взяла его за голову и повернула к себе. Он посмотрел мне в глаза. - Я обещал тебе, что не сделаю этого, пока ты не попросишь,- ответил он и снова отвернулся. - Так я прошу тебя! Я прошу тебя сделать это,- он повернулся и с неуверенностью посмотрел на меня,- поцелуй меня. Я потянулась к нему, но он отошёл на шаг. - Ты уверена? - я закатила глаза. Слишком долго он думает. Я подтянула его к себе за край футболки и поцеловала. Поцелуй был сладким и страстным. Я оттягивала его губу, немного прикусывая, а затем зализывая. Я хотела этого все сильнее и сильнее. Даниил подхватил меня на руки и посадил на столешницу, устраиваясь между моими ногами. Я с свою очередь закинула ноги ему за спину, сильнее притягивая его к себе. Руки мои разместились у него на шее, взрываясь в волосы, от чего мне в губы проникал рык удовольствия. Он же гулял руками по моей спине, а затем проникая под футболку. Оторвавшись от моих губ, он прильнул к моей шее. В одну секунду в голове вспыхнули картинки с нашего поцелуя в классе, когда мне в голову забрался Майлз. Но я не могу позволить этому мудаку испортить такой момент, поэтому я потянула голову Даниила к себе, целуя его. Мы плавно переместились на кровать. Он не хотел меня торопить. Ему кажется хватало и поцелуя. А я и рада, потому что спать с ним сейчас я не готова. Слишком рано. Я ещё не проверила его на венерические. Мы ещё долго целовались, а затем уснули в обнимку. Надеюсь, что теперь всё пойдёт на лад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.