ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Четверг. 5 мая. 2016 г. Никогда я ещё не испытывала такой боли. Что может быть хуже? Любить и не быть любимой? Или может то, что тот, кто тебе нравится, совсем не смотрит на тебя? Или то, как ты смотришь на него, запоминаешь его голос, следишь за движениями? Не знаю. Возможно всё это в комплексе так убивает меня? Но все таки не сложно догадаться, что я опять влюбилась. Неудивительно, ведь это происходит довольно часто. Я всегда поражалась своему умению влюбится в человека, который даже не смотрит в мою сторону. Конечно, я ведь не такая худая, как мои подруги. Моя жопа оставляет желать лучшего. Вообще, никогда я себе не нравилась. Я такая толстая, что можно говорить мне: "Эй, Сид, бери два стула и садись к нам!" Но что уж сделать? Я опять влюбилась. От школы несколько человек отправили на соревнования по дебатам в Комарово. Я не знаю, как так вышло. Просто сидела, смотрела на выступление судей. Думала в очередной раз о Майлзе. Зайка такая. Я не знаю, как забыть его, но видимо это невозможно. На следующий день нас отправили на экскурсию на пляж. И нас сопровождал он. Я ещё не знала, как его зовут, но когда я узнала, что он будет судить у нас следующий тур, я начала понимать, как он мне нравился. Вообщем-то так и началось мое путешествие в мир Даниила. *** Понедельник. 10 ноября. - Ну, так вышло, что мы жили в одном здании. И для меня это уже было победой. Тогда я была какой-то влюблённой дурочкой. Аж, противно,- сидя на кровати подруги, говорила я. - Ничего себе. Я в шоке. И как вышло, что вы познакомились, причём так близко?- не унималась Паула. Я понимаю её, она хочет знать всё. Но мне так трудно погружаться в прошлое. Хотя возможно рассказав кому-нибудь я смогу освободиться от этого. Правда, я хотела, чтобы это был Майлз. Его слова выбили меня из колеи. Что было случайностью? Неужели я настолько ему не нравилась? Тогда к чему были эти несколько месяцев? Это какая-то игра? Поиграл со мной и оставил? Я должна узнать ответы на свои вопросы. Что-то я задумалась, Паула же ждёт ответов. - Извини, я задумалась. Майлз, Даниил, всё это так свалилось на мою голову, что мне трудно собраться,- вздохнула я. На моих ногах лежал уже погулявший Джек. Он мирно посапывал, совершенно не обращая на наш разговор внимания. - Я понимаю. Ничего страшного. Все началось с того, что я поругалась с подругой ещё до поездки. Но пришлось нам жить в одном номере, не вдвоём естественно, я бы не выдержала. В общем, у неё были проблемы то ли с парнем, то ли с родителями, уже не помню. Но отчетливо помню, как она вылила на меня кучу говна, хотя я вообще была не виновата. Просто ей так захотелось,- я снова задумалась. Как долго я не думала о них. Это было не так давно, а я уже и думать забыла о события, произошедших почти год назад. - Так вот. Там в Комарово у неё был парень Егор. Он был одним из вожатых или организаторов, короче один из главных, как и Даниил,- я посмотрела на подругу. Она внимательно впитывала каждое мое слово, стараясь не пропустить ничего важного,- в общем, как-то поздним вечером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.