ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пятница. 6 мая. 2016 г. Вечер был подозрительно тихий. Была такая тишина, что мне стало не по себе. Я знала, что ворота на территорию отеля уже закрыты, и никто сюда не войдёт, но что-то внутри говорило мне уйти отсюда. Я встала со скамейки. Вдруг я услышала быстрые, приближающиеся шаги. Я повернулась, но, прежде чем понять, кто это, я получила кулаком прямо в глаз. Голова жутко заболела. Но сразу же последовал удар в щеку. Я держала руку на щеке, и пыталась в сумерках рассмотреть обидчика. Я сразу поняла, кто это, и что он здесь делает. - Думаешь, что ты этим что-то решишь? - Я просто защищаю свою девушку. - Девушку? Да какой ты парень после этого? - Достойный. - Ничего подобного. Ты упал так низко, что я даже присев не достану до тебя, потому что упал ниже некуда,- за свои слова мне пришлось расплатиться ударом в живот, от чего я упала на землю. - Я достойный парень своей девушки. Ты ее обидела, а я за неё отомстил,- я начала смеяться, но он ещё пару раз ударил меня ногами. - Я обидела? Да ты ничего не знаешь? - Чего я не знаю?-удивился он. - Это она свалила на меня свои загоны. Я пыталась помочь ей, а она вылила на меня все говно, что не хотела вылить на тебя. Так что я не виновата,- я чувствовала, что хочу спать. Я почти не чувствовала боли. Егор явно мялся. Он не рассчитывал на такой поворот и теперь не знал, что ему сделать. - Это правда? - рассеяно спросил он. - Да, это правда,- я чувствовала, как кровь вытекает из горла, я начала кашлять. Но он, погрузился в свои размышления, даже не заметив этого, и ушёл в другом направлении. Я чувствовала, как силы меня покидают. После нескольких неудачных попыток встать, я повернулась на спину и стала ждать, пока придёт конец. Я почти отключилась, когда в глубине подсознания услышала голос. Он призывал меня проснуться. Я начала всеми силами бороться с желанием уснуть. Я начала карабкаться вверх по невидимой лестнице в своей голове. Я открыла глаза. Я не могла различить очертания этого человека. Но мне было и не до этого. Ужасная головная боль, кашель и мутность в глазах не давали мне возможности рассмотреть неизвестного. - Что случилось? Как ты себя чувствуешь? - его голос нельзя было не узнать. Он с такой заботой говорил эти слова, что хотелось вечность так лежать, лишь бы он был рядом. Но виду подавать было нельзя. - Да, я просто прилегла тут и неудачно уснула, - съязвила я. - Шутишь? Отлично. Встать можешь? - как мило, он беспокоится обо мне. - Не знаю. - Ладно, - я почувствовала, как земля из под меня пропала, и, вот, я уже сижу на руках у этого парня. - Я хочу спать,- заныла я. - Спать пока нельзя. Нужна сначала осмотреть тебя,- это оказалось таким милым только на глазах, но когда он обрабатывал мне раны, а кричать было нельзя, вот это было не очень мило,- на вид ничего серьёзного, но завтра покажем тебя врачу. - А теперь можно спать? - умоляла я. - Да,- улыбнулся он. - Ну, я пойду,- я встала с кресла и направилась к двери. - Куда ты собралась? - спросил он, убирая аптечку в ящик. - В номер,- невозмутимо ответила я. - Ты никуда не пойдёшь, - спокойным голосом ответил он. - Это ещё почему? - Потому. Хочешь ещё получить? - Ну, а где же мне спать? - Здесь,- он показал на кровать. - А ты где будешь спать? - уводилась я. - В кресле,- он зашёл в ванну. - Но я не хочу, чтобы ты спал в кресле, давай я пойду лучше к себе в номер,- я почти дошла до двери, но он поймал меня за талию, потащил обратно и посадил в кресло,- эй, я тебе не кукла!- возмутилась я. - У меня лекарств не хватит на тебя,- возмутился он. - Ну, ладно, у тебя есть футболка? А то моя майка порвана и вся в крови,- я демонстративно сложила руки на груди и надула губы. - Лови,- и прямо мне в лицо прилетела футболка. - А в душ мне можно?- он молча указал мне рукой на дверь в ванную комнату. - Иди,- Я зашла в ванну. Она была абсолютно такая же, как и наша. Я встала под горячую струю воды. Смыв с себя этот ужас, я вышла. Я протерла зеркало. На моем животе был огромный синяк. У рта засохшая кровь исчезла, но осталась большая ссадина. Под глазом красовался синяк. Но я не хотела больше на это смотреть, надела футболку и вышла. - Ну, что? - Я чувствую себя ужасно. - Ничего, мне так даже больше нравится, ты такая бандитка. - Очень смешно,- я плюхнулась на кровать. Но сон, как рукой сняло. Я смотрела в потолок. - О чем думаешь? - раздался голос в тишине. - О том, что я заняла твою кровать, и тебе приходится спать в кресле,- честно ответила я. - Не волнуйся. Мне удобно. - А мне нет. - И что ты предлагаешь? - Ложись рядом. - Нет, спасибо. - Да ладно тебе. Я не маньячка, приставать не буду. Могу даже отвернуться,- я услышала, как он встал, а затем лёг рядом. Я сразу почувствовала его тепло. Затем он обнял меня и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.